Valentino Vintage – Cucina mediterranea a Milano

Ristorante e pizzeria in zona San Babila, il Valentino Vintage di Corso Monforte 16.

Situato nel cuore di Milano, a pochi passi dal Duomo, il ristorante è stato ricreato nei locali una volta adibiti a stalla di un antico palazzo milanese del 1600. Due sale interne per 120 posti a sedere, questa la capienza del Valentino Vintage: un ristorante elegante arredato in stile classico, con tantissime immagini e quadri a decorare ogni parete in sala.

Cosa porta in tavola lo chef? Piatti della tradizione mediterranea, specialità meneghine e la pizza cotta nel forno a legna. Al Valentino Vintage tutti gli ingredienti sono selezionati con cura, e molta attenzione è garantita alle modalità di cottura, nel pieno rispetto delle proprietà organolettiche degli ingredienti.

Detto della cucina e del servizio pizzeria, da citare è anche la cantina dei vini, che dispone di ben 250 etichette appositamente scelte dal sommelier della casa in base al menù proposto.

Aperto sei giorni su sette, con giorno di riposo previsto per l’intera giornata di domenica, il Valentino Vintage è ideale, oltre che per una pausa informale, anche per l’organizzazione di eventi o ricorrenze.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

La Bogia Dora

La Bogia Dora, ristorante pizzeria di Vittuone, è location molto elegante, ideale per tutte le esigenze. Propone la cucina tradizionale italiana a base carne e pesce, oltre a diverse varietà di pizze, a prezzi accessibili per tutti.

God Save The Food

God Save The Food il nome del ristorante con cucina e dispensa situato in zona Tortona a Milano, la patria del mondo della moda, dell’arte e del design. Aperto sette giorni su sette il ristorante propone colazioni, pranzi, aperitivi e cene.

Osteria della Conca Fallata

La cucina dell’Osteria della Conca Fallata di Milano propone un menù vario e di ottima qualità. Piatti della tradizione italiana, con particolare predilezione per le pietanze pugliesi e milanesi. La specialità è la carne di cavallo!