Ristorante 50 Nodi – Ristorante cucina di mare a Milano

50 Nodi è un ristorante di Milano, specializzato nella cucina di mare, situato in Via Emilio Morosini 19.

Il 50 Nodi non si presenta come il consueto ristorante di pesce, ma propone una location fresca e colorata, dall’atmosfera frizzante ed informale. In interno vi sono tre sale distinte dislocate su tre piani, per un totale di 130 coperti: tavoli e sedute semplici e di design, pareti bianche spesso impreziosite dalle opere di giovani artisti emergenti … tutto questo farà da cornice al vostro pasto presso il ristorante 50 Nodi di Milano.

Ideale per un target giovane ma non solo, il 50 Nodi è particolarmente indicato per una cena tra amici, un appuntamento in famiglia, un incontro aziendale.

La cucina seleziona accuratamente i prodotti utilizzati per la composizione dei piatti, su tutti pesce fresco, olio d’oliva, pane fatto in casa … per un menù nel quale spicca su tutti il “Fritto Goloso” (gustosa composizione di baccalà, totanetti, triglie, chele di granchio, gamberi, calamari e alicette) e i crudi di mare con scampetti e gamberi, carpaccio di spigola con pomodorini e sedano e agrumi, salmone con misticanza e crema di avocado e tanto altro ancora. Pane, pizze e focacce fatte in casa completano la proposta!

Tra gli appuntamenti giornalieri del ristorante 50 Nodi si segnala, oltre alla cena con menù alla carta, l’aperitivo al piatto “Aperimare” (con degustazione delle specialità di casa e drink a soli 10,00 euro) e il servizio dopocena con possibilità di mangiar qualcosa fino a chiusura.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Sottomarino

Il ristorante Sottomarino si trova a Milano in zona Arco della Pace. Si tratta di un ristorante di pesce che propone una cucina tradizionale e creativa, con un menù stagionale ed ingredienti sempre freschi.

Il Vicolo

Il ristorante Il Vicolo, nel piccolo centro di Corsico, propone sia a pranzo che a cena i migliori piatti a base di pesce. A cena lo chef vi proporrà solo il pescato più fresco arrivato in giornata nelle sale del ristorante.

La Rena

I saperi e i sapori del mar Mediterraneo a Milano, al ristorante La Rena di Via Festa del Perdono. Menù principalmente basato sul pesce, sia crudo che cotto, ed una speciale attenzione ai piatti a base di astici e di aragoste. Una cucina per intenditori insomma, semplice e leggera, ma davvero tanto gustosa.