Ristorante Acqua e Sale – Cucina pugliese di pesce a Milano

Il ristorante Acqua e Sale La Paranza Imperiale è situato in Via Alserio 15, nella zona Isola di Milano.

Si tratta di una location molto elegante, con i coperti distribuiti in 4 salette interne da 20 posti a testa. In ogni stanza dominano le tonalità del giallo, e si trovano molti riferimenti al mondo marino, come per esempio le mille conchiglie attaccate sui bordi dei muri. L’ambiente dell’Acqua e Sale è caldo ed accogliente, e il servizio davvero ben curato. Nella stagione estiva vengono sistemati altri posti a sedere di fronte all’ingresso principale del ristorante.

Come suggerisce l’ambiente, Acqua e Sale è un ristorante specializzato nella preparazione del pesce. La cura nella selezione degli ingredienti permette al ristorante di offrire specialità come pesce crudo, carpacci, zuppe e la vera e propria prelibatezza di casa, ovvero la Paranza Imperiale, gran frittura di pesce. Al ristorante Acqua e Sale il pesce arriva fresco ogni giorno dai più importanti porti d’Italia.

Nota di merito anche per i dolci, perché per concludere il pasto in bellezza il ristorante propone specialità di pasticceria artigianale. La cucina è aperta fino alle ore 22.30.

Il ristorante Acqua e Sale è l’ideale per gli amanti della cucina a base di pesce sempre fresco e di qualità.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

La Piola

Il ristorante La Piola di Milano, in zona Viale Umbria, delizia i suoi ospiti con numerose specialità a base di carne e pesce. Pietanze tutte da gustare da lunedì a sabato, sia a pranzo che a cena, nell’elegante sala del ristorante.

Peccati di Gola

Peccati di Gola è un ristorante di Cormano specializzato nella preparazione del pesce. Una location dove gustare piatti prelibati, in un’atmosfera accogliente, ideale per festeggiare eventi e ricorrenze private.

Ostriche e Vino

In Viale Col di Lana a Milano il ristorante perfetto per gli amanti dei crudi di mare: Ostriche e Vino. Un menù ampio con tantissime specialità di pesce, sia crudo che cotto, da accompagnare con la selezione di vini italiani e francesi.