Ristorante Balubà Milano

Nella splendida zona milanese di Corso XII Marzo, precisamente in Via Carlo Foldi 1, sorge il ristorante Balubà.

Composto da due sale interne capaci di ospitare fino a 40 coperti il ristorante Balubà è il luogo adatto per sentirsi a casa anche fuori dalle quattro mura domestiche. L’ambiente risulta accogliente e raffinato, grazie ai preziosi giochi di luce che avvolgono l’intero locale dove il cliente può sperimentare i profumi e i sapori della cucina di ogni parte del mondo.

Il Ristorante è specializzato in cucina internazionale che vi proporrà a per mezzogiorno, offrendovi numerose specialità della tavola fredda come panini, hamburger e insalatone, per la sera invece vi propone altre speciali pietanze preparate appositamente per farvi godere appieno la vostra cena.

Oltre al servizio di ristorazione il Balubà vi offrirà un anche servizio di bristrot, caffetteria, cocktail bar, per riuscire a soddisfare le richieste di ogni cliente. Tutte le serate saranno accompagnate da musica di sottofondo per farvi avvolgere al meglio dall’atmosfera del locale.

Infine il Ristorante si presta anche come location per eventi, grazie agli oltre 100 metri quadri di spazio per l’organizzazione di feste, mostre, riunioni, esposizioni e tanto altro ancora.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

L’Angolo di Casa

L’Angolo di Casa, ristorante in zona Porta Venezia, è un locale molto curato e accogliente. Propone una cucina ricercata e di qualità, con i migliori piatti della cucina mediterranea da selezionare nel menù rinnovato periodicamente.

Il Clubino

Il Clubino, ristorante di Basiglio a Milano 3, è un locale raffinato, con una splendida terrazza con vista sul lago. La cucina propone le migliori specialità della cucina tradizionale italiana, con piatti a base di carne, pesce e vegetariani.

L’Osteria di Lambrate

L’Osteria di Lambrate di Milano è aperta sei giorni su sette e propone, dal mezzogiorno passando per l’happy hour e fino alla cena, le migliori pietanze della cucina italiana, con menù modificato mensilmente a seconda della stagionalità dei prodotti.