Ristorante Cost a Milano

Il ristorante Cost di Milano è situato in Via Pietro Maroncelli al civico 8, in zona Corso Como.

Entrando nel locale si viene subito colpiti dall’imponente balcone in alabastro retro-illuminato, che rende subito l’idea di come il ristorante Cost sia una location veramente esclusiva.

Nella sala ristorante vi sono due ampie pedane e un palco, e a creare l’atmosfera concorrono i tendaggi di voile e velluto, i vari specchi fumè e un grandissimo lampadario costellato di Cristalli Swarovski, che contribuisce a creare un bellissimo gioco di luce.
La zona bar dispone anche di una saletta privata, per chi predilige l’intimità e vuole trascorrere una serata più tranquilla.

Il Cost di Milano, oltre che discoteca, è anche un rinomato ristorante. Al Cost la cucina è molto curata e il menù propone le migliori pietanze della cucina tradizionale italiana, a base di pesce e carne.
Inoltre il ristorante Cost è attrezzato per la preparazione di piatti per celiaci.

Il ristorante Cost di Milano è un ambiente molto elegante e raffinato, ideale per le vostre cene romantiche o di gruppo, ma anche per festeggiare eventi e ricorrenze particolari.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Corsia del Giardino

Il ristorante bistrot Corsia del Giardino è aperto sette giorni su sette nel centro di Milano. Situato nella galleria di Via Manzoni, a pochi passi da Via Montenapoleone e dal Teatro alla Scala, propone cibi di qualità in ogni momento della giornata.

Hosteria de la Busecca

Tutte le migliori pietanze della cucina milanese vi aspettano all’Hosteria de la Busecca di Settimo Milanese. Tradizione culinaria meneghina e ambiente accogliente sono le carte vincenti di questo locale situato lontano dai clamori cittadini.

Note di Cucina

Note di Cucina è un delizioso ristorante d'altri tempi in Viale Monza 16. La sua cucina è semplice ed autentica e si impegna a riprodurre le ricette della tradizione italiana, esaltando i sapori di ogni ingrediente tramite i tempi di cottura e la loro preparazione.