Frank – Ristorante Bistrot di Milano

Frank di Milano è lounge e bistrot situato in Via Lecco 1, in zona Porta Venezia.

Il Frank si trova in uno dei quartieri più belli e frequentati della città di Milano, a pochi passi dai giardini pubblici Indro Montanelli e dalla via dello shopping milanese per eccellenza, Corso Buenos Aires.

Frank di Milano è un locale dallo stile decisamente raffinato, arredato in stile bistrot newyorkese. La location presenta due sale interne molto spaziose, in grado di ospitare fino a 150 persone. Inoltre è presente uno spazio esterno, utilizzabile anche nella stagione invernale.

La cucina proposta dal ristorante è raffinata e di alta qualità, con specialità gustose a base di carne e pesce presentate in maniera particolarmente accattivante.
Le specialità del Frank di Milano possono essere apprezzate a buffet nel momento dell’aperitivo, oppure servite per una cena più tradizionale, esclusivamente su prenotazione.
Inoltre nella location non manca il divertimento, specialmente di venerdì, quando la serata si anima con dj set!

Frank di Milano, nella zona di Porta Venezia, è una location ideale per chi vuole passare una serata diversa dal solito, gustando uno sfizioso aperitivo o una cena servita.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Prime Ristorante

Il Primè Ristorante è un’elegante location situata nel cuore di Milano, nella zona Isola. Il ristorante di Via Francesco Crispi propone ai suoi ospiti le specialità della cucina italiana, con originali influenze della cucina francese.

All’Origine

Il grazioso ristorante All’Origine si trova in via Alfonso Lamarmora 36, a due passi dal centro storico di Milano e alle spalle di Porta Romana. Coccolati da un ambiente piacevole ed accogliente, potrete gustare tante specialità ricche di gusto, tutte fatte in casa.

La Cucina di Malu

A Milano in zona Isola un piccolo ristorante, ben curato e con aria informale: La Cucina di Malù. I piatti italiani, preparati con soli prodotti freschi di stagione, sono gli assoluti protagonisti in cucina dal lunedì al sabato, sia a pranzo che a cena.