Ristorante Il Liberty – Cucina tradizionale italiana a Milano

In un luogo centrale della città di Milano, nei pressi del Teatro Smeraldo e del nuovo polo di Porta Nuova, di Piazza Repubblica e della stazione di Porta Garibaldi si trova il ristorante Il Liberty, precisamente in Viale Monte Grappa 6.

Si tratta del ristorante gestito dallo Chef Andrea Provenzani, che propone cucina tradizionale italiana, ben curata dalla scelta dei prodotti utilizzati (provenienti da piccoli produttori locali, quasi artigiani) fino alle modalità di preparazione dei piatti. La filosofia di questo ristorante è quella delle tre T – terra, territorio e tradizione – messa in atto per proporre ai clienti piatti tradizionali rivisitati in chiave moderna.

Il menù de Il Liberty cambia di mese in mese in base alla stagionalità dei prodotti. Alcuni piatti restano però costanti, e sono divenuti le specialità vere e proprie della casa, Spaghetto Senatore Cappelli al cipollotto, carciofo croccante, patè di fegatini di pollo, parmigiana di melanzane incartata e “il mio vitello tonnato” ecc.

La location si compone di tre sale interne, di cui una in soppalco, arredate in stile minimale ma elegante. Un ristorante, Il Liberty di Milano, dall’atmosfera semplice e famigliare, ideale per qualsiasi tipologia di occasione.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

La Rete del Pescatore

La Rete del Pescatore, ristorante di Milano, propone la cucina tradizionale italiana, con particolare predilezione per le specialità di mare. Saranno accontentati anche gli amanti della carne, che potranno gustare carni cotte alla griglia davvero deliziose.

Parbleu

Il ristorante Parbleu, nella zona Isola, è una location raffinata ideale per ogni tipologia di occasione, dall’aperitivo alla cena, ma anche per il dopocena. Al Parbleu potrete gustare delle prelibatezze di mare davvero squisite.

Bacha

Al ristorante Bàcha, in zona Repubblica, sarà possibile gustare tutte le specialità composte con il baccalà, il pregiato merluzzo bianco sotto sale. Nel ricco menù troverete anche ottimi piatti della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce.