Osteria La Combriccola – Cucina tradizionale italiana a Milano

L’Osteria La Combriccola si trova a Milano in Via Savona 2, in zona Solari.

Il ristorante si presenta molto accogliente, con due sale arredate in modo semplice dove spiccano i tavoli in legno wengè e i muri color giallo ocra.

Una sola location per tanti “ristoranti”: l’Osteria La Combriccola di Milano propone infatti ogni settimana piatti di una cucina regionale diversa! Un viaggio nella tradizione più autentica delle zone più suggestive dell’intera penisola italiana, per scoprire i sapori caratteristici di ogni regione.

Resterete affascinati dalla grande quantità, e qualità, dei piatti regionali a base di carne e pesce presenti nel menù. Inoltre l’Osteria La Combriccola è anche pizzeria, con tante varietà di pizze rigorosamente cucinata nel tradizionale forno a legna.

La location è ideale per l’organizzazione di diversi tipi di eventi, per festeggiare compleanni e ricorrenze, oppure semplicemente per trascorrere una tranquilla serata in compagnia degli amici o del proprio partner.

Osteria La Combriccola: il punto di riferimento in città per chi ama la buona cucina regionale, senza spostarsi da Milano. Non lasciatevi sfuggire l’occasione di assaporare tutte le pietanze delle migliori ricette italiane!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Perse

Il ristorante Persé di Milano si trova in Zona Sempione: gusto mediterraneo reinterpretato in chiave originale dallo chef, per un mix capace di soddisfare tutti i palati, anche i più esigenti.

Cost

Il ristorante Cost, nella zona Corso Como di Milano, è un locale molto elegante e raffinato. Potrete gustare i migliori piatti della cucina tradizionale italiana a base di carne e pesce, per una cena di alta qualità.

Prime Ristorante

Il Primè Ristorante è un’elegante location situata nel cuore di Milano, nella zona Isola. Il ristorante di Via Francesco Crispi propone ai suoi ospiti le specialità della cucina italiana, con originali influenze della cucina francese.