La Lisca Friuli – Ristorante di pesce a Milano

La Lisca è un ristorante di pesce situato in Via Friuli a Milano.

L’ambiente del ristorante è davvero particolare: in tutto il locale predominano i colori arancio, giallo, che sono i colori delle sedie, dei cuscini delle pareti e dei lampadari. L’atmosfera è davvero molto accogliente.

Il protagonista assoluto della cucina è il pesce, preparato in molti modi e davvero ottimo.
Nel ricco e vario menù, potrete trovare i fritti, molto gustosi e leggeri, i pesci tagliati a coltello (freschissimi tranci per assaporare il massimo della genuinità e del gusto) le insalatone (tutte di pesce), le tartare (i tranci più freschi per garantire anche sul crudo il sapore del pesce appena pescato), e le varie specialità alla griglia.

Vi segnaliamo in particolare: i calamari ripieni alla napoletano, le seppioline in guazzetto, il carpaccio di ricciola marinata (in forma medium e large), la degustazione di tagliati al coltello, gli spiedi di piovra e gamberi steccati con pancetta, il calamaro Francia grigliato agli aromi, e tante altre specialità.
Ottima anche la cantina del ristorante La Lisca, che propone etichette di bianchi frizzanti e rosati, tutti vini adatti ad accompagnare ogni piatto del menù.

Al ristorante La Lisca di Milano è anche possibile organizzare menù particolari per diversi tipi di eventi, e per compagnie con un numero di persone superiore a dieci.

Se sei amante del pesce fresco e cucinato in modo particolare, allora il ristorante La Lisca di Via Friuli a Milano è il posto giusto per te.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Il Vicolo

Il ristorante Il Vicolo, nel piccolo centro di Corsico, propone sia a pranzo che a cena i migliori piatti a base di pesce. A cena lo chef vi proporrà solo il pescato più fresco arrivato in giornata nelle sale del ristorante.

Bacha

Al ristorante Bàcha, in zona Repubblica, sarà possibile gustare tutte le specialità composte con il baccalà, il pregiato merluzzo bianco sotto sale. Nel ricco menù troverete anche ottimi piatti della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce.

Martin Pescatore

Martin Pescatore, in Via Friuli 46, è un ristorante in stile classico, molto accogliente. Gli chef della casa propongono un menù à la carte dedicato principalmente alle prelibatezze di mare, ma non mancano anche i piatti di carne.