Ristorante Le Briciole – Cucina ligure e piemontese a Milano

Le Briciole di Milano è un ristorante situato in Via Camperio 17.

Gli interni del ristorante sono in stile antico, con coperti in legno e quadri in grande stile. Le Briciole si dispone su una sala unica in grado di ospitare fino ad un massimo di 55 posti a sedere, con coperti ben sistemati negli spazi, con travi e mattoncini a vista.

Il ristorante Le Briciole propone la migliore cucina tradizionale italiana, con specialità regionali liguri e piemontesi.
Nel menù troverete ad esempio piatti quali peperoni con bagna cauda, lasagnette al ragù bianco, faraona al miele di castagne, trenette al pesto, tutti preparati con ingredienti di qualità selezionati in base alle disponibilità stagionali. Il tutto a comporre un menù molto completo, con pietanze sia di terra che di mare.
I piatti sono preparati con pasta fresca fatta in casa, così come fatti in casa sono i dessert proposti.

Aperto sei giorni su sette, ad esclusione della domenica, il ristorante è disponibile con menù alla carta – a cui si aggiunge ogni giorno qualche nuova proposta – sia a pranzo che a cena. La cucina rimane aperta fino alle ore 23.30.

Le Briciole di Milano è un ristorante vivamente consigliato per qualità e accoglienza.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

De Gustibus

Al De Gustibus è di scena la migliore cucina regionale italiana. Ogni mese infatti è dedicato ad una particolare regione e a tutta la sua tradizione culinaria: dalla Liguria alla Puglia, dal Piemonte alla Sicilia ecc. L’italia in tutti i suoi gusti in questo ristorante di Viale Bligny.

Gulp

Il ristorante pizzeria Gulp, in Corso Lodi, vi aspetta per proporvi il fantastico all you can eat a base di pizza. Tutta la pizza al trancio che riuscite a mangiare ad un prezzo fisso! In alternativa i migliori piatti a base di carne e pesce.

Ethos

A pochi passi dalla Stazione Centrale il ristorante Ethos è una inesauribile fonte di meravigliose soprese: pranzo, cena, aperitivo, dopocena tutti da scoprire, e per dare un tocco di novità alla vostra serata provate il fantastico narghilè.