Le Varesine – Ristorante di pesce a Milano

Le Varesine di Milano si trova in Via Emilio Cornalia al civico 4, nella zona Repubblica della città.

Il locale dispone di uno spazio caldo e accogliente, molto elegante, sia negli ambienti che negli elementi di arredo, tra cui tavoli e sedie accomodanti e splendidi lampadari! In totale Le Varesine dispone di circa 90 posti a sedere.

La carta del menù propone un’ampia scelta di piatti, principalmente a base di pesce. Al ristorante potrete gustare specialità gustosissime come per esempio Spaghetti allo scoglio, Spaghetti ai frutti di mare, Spaghetti alla pescatora, Linguine ai Polipetti, Fusilli alla marinara, Risotto al nero di seppia tra i primi piatti, oppure secondi piatti come Pesce spada ai ferri, Polipo con patate, Branzino in umido, Astice alla siciliana, e tanto altro ancora.

Le Varesine è un locale disponibile sia per il pranzo che per la cena ed è aperto sette giorni su sette, ad esclusione dei pranzi del sabato e della domenica.
La cucina del ristorante rimane aperta fino alle ore 00.00.

Le Varesine di Milano è un ristorante adatto, per eleganza e qualità del servizio, sia per cene informali che per appuntamenti importanti e ricorrenze speciali.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Da Mio Cugino

Da Mio Cugino è una pescheria che si trasforma in ristorante. A Segrate, in provincia di Milano, troverete le migliori specialità di pesce provenienti direttamente da Mazzara del Vallo. Una proposta davvero interessante!

Martin Pescatore

Martin Pescatore, in Via Friuli 46, è un ristorante in stile classico, molto accogliente. Gli chef della casa propongono un menù à la carte dedicato principalmente alle prelibatezze di mare, ma non mancano anche i piatti di carne.

Gli Orti del Belvedere

In via Orti 10, a pochi passi dall'incantevole zona di Porta Romana, sorge il ristorante Gli Orti del Belvedere. Questo è il luogo ideale per coloro che amano la cucina di buona qualità, garantita dall'utilizzo di materie prime fresche e accuratamente selezionate.