Ristorante Lo Scoglio – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il ristorante pizzeria Lo Scoglio si trova a Milano in Via Antonio Mambretti 2, in zona Certosa.

Lo Scoglio si dispone su tre sale, arredate elegantemente e dipinte con colori diversi, una sala tutta in blu, una sala in rosso e l’ultima color fucsia. Il ristorante ha a disposizione circa 70 coperti, oltre ad altri 20 posti disponibili nel dehor esterno nelle stagioni estive.

Lo Scoglio di Milano propone ai suoi ospiti le migliori ricette della cucina tradizionale italiana, con particolare predilezione per i piatti calabresi, terra a cui la location è molto legata. Il consiglio è quello di provare tutte le specialità a base di pesce fresco, con prelibatezze difficili da trovare con questa qualità nei tanti ristoranti di Milano.

Lo Scoglio tutti i giorni a pranzo propone un menù guidato, con primo, secondo, contorno e bevanda (vino, birra o acqua) ad un prezzo davvero accessibile!
Inoltre al ristorante Lo Scoglio potrete scegliere tra numerose varietà di pizza, cotte rigorosamente nel forno a legna. La cucina del ristorante è aperta fino alle ore 22.30.

Lo Scoglio di Milano è un ristorante ideale per il pranzo di tutti i giorni, ma anche per delle ottime cene nel fine settimana, giorni in cui con la location organizza appuntamenti speciali o serate musicali (live o karaoke).

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Serendepico

Il ristorante Serendepico di Milano vi aspetta per aperitivi, brunch e cene! Un locale elegante e raffinato, situato all’ombra del Castello Sforzesco, dove gustare i piatti della cucina tradizionale, a base di carne e pesce.

Panta Rei

Panta Rei è ristorante, pizzeria, location per aperitivi e per festeggiare eventi e ricorrenze particolari! Il ristorante Panta Rei Club di Milano vi propone i migliori piatti della cucina italiana.

Osteria della Conca Fallata

La cucina dell’Osteria della Conca Fallata di Milano propone un menù vario e di ottima qualità. Piatti della tradizione italiana, con particolare predilezione per le pietanze pugliesi e milanesi. La specialità è la carne di cavallo!