Ritorante Maison du Parc – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il ristorante Maison du Parc è situato a Milano in zona Sempione, precisamente in Via Agostino Bertani 2.

Ampio ed accogliente, nel cuore della città, Maison du Parc è un nuovo concept bistrot che dispone di tre sale interne, di cui una con vista sulla cucina-pasticceria, tavoli in vetro e legno, divanetti chiari e scuri. In totale vi sono ben 100 posti a sedere.

In cucina, lo Chef Mario Chiarelli propone piatti e specialità realizzati con prodotti di produzione propria: tra cui Segato di carciofi con gamberi al vapore e salsa di soia e arancia, Spaghetti di Gragnano alle vongole e cime di rapa, Bistecca alla fiorentina, Alzatina di gamberi argentini in tempura con verdure croccanti e aceto di fragole … da gustare in ogni momento della giornata. Otttimi anche i dolci, tra cui cannoli, cassata, pastiera, babà … di produzione propria, così come pane e pasta.

Ristorante e Cocktail bar, la Maison du Parc propone tutti i giorni un aperitivo a buffet a cui viene accostato un drink ed una proposta gastronomica di finger serviti a tavolo.

Da segnalare gli appuntamenti con il dj set del venerdì e del sabato (dalle ore 21.00 in poi) e il brunch domenicale (con la stessa formula dell’aperitivo e con buona musica) nell’agenda settimanale della Maison du Parc.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

La Marina

La Marina è un ristorante pizzeria di Milano aperto tutti i giorni e che propone le migliori pietanze della cucina italiana, sia di terra che di mare. E per i più tradizionalisti c’è sempre l’opzione pizza.

Cascina Nonna Amalia

La Cascina Nonna Amalia, a Rho, è uno storico ristorante e pizzeria, in cui è possibile gustare le migliori pietanze della cucina mediterranea e meneghina. È ideale per cene di gruppo ma anche per un incontro romantico, grazie alla sua atmosfera davvero accogliente.

La Cucina di Malu

A Milano in zona Isola un piccolo ristorante, ben curato e con aria informale: La Cucina di Malù. I piatti italiani, preparati con soli prodotti freschi di stagione, sono gli assoluti protagonisti in cucina dal lunedì al sabato, sia a pranzo che a cena.