Ristorante Manhattan – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il ristorante Manhattan di Milano si trova in Piazza Erculea 9 a Milano, in zona Ticinese.

Si tratta di un ristorante davvero molto elegante e raffinato. Manhattan di Milano si dispone su una spaziosa sala interna, in grado di ospitare 140 posti a sedere. Molto grazioso anche il dehor esterno, che dispone di altri 60 posti a sedere.

Il ristorante Manhattan propone i piatti della cucina tradizionale italiana, con particolare attenzione per quelli più famosi e apprezzati nel centro di Manhattan.

Nel menù del ristorante troverete la nota Focaccia di Recco (in diverse varietà come ad esempio con salame, con crudo di Parma, al formaggio con rucola e pomodorini ecc.), calzone ripieno con mozzarelle e diverse varietà di pizza, ma anche antipasti di mare e antipasti di terra, primi piatti di mare e primi piatti di terra, secondi a base pesce e secondi a base carne, insalatone, contorni e deliziosi dessert preparati direttamente in casa.

Al Manhattan avrete anche la possibilità di seguire le più importanti partite di calcio previste in calendario.
La cucina rimane aperta fino alle ore 23.30.

Manhattan di Milano è un ristorante ideale anche per pranzi o cene di lavoro o per feste e ricorrenze private.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Locanda del Sole

La Locanda del Sole si trova in provincia di Lodi, nel paese di Corno Giovine. Le specialità della tradizione lodigiana spiccano in menù, con piatti creati con l’utilizzo di prodotti locali. Sabato e domenica sera attivo anche il servizio pizza, con forno a legna.

Rela

Gli chef del ristorante Relà di Milano propongono le specialità della tradizione culinaria italiana rivisitate con un pizzico di originalità. Una location molto accogliente ideale per qualsiasi tipo di occasione.

Osteria della Conca Fallata

La cucina dell’Osteria della Conca Fallata di Milano propone un menù vario e di ottima qualità. Piatti della tradizione italiana, con particolare predilezione per le pietanze pugliesi e milanesi. La specialità è la carne di cavallo!