Ristorante Nuvò – Ristorante di carne a Milano

AGOSTO: chiusura dal 10 al 24

Il ristorante Nuvò di Milano si trova in Via Domenico Cirillo 1, in un ambiente intimo e accogliente.

Il locale è molto curato e arredato sulle tendenze dello stile minimal, con tavoli e sedie in rovere naturale e diversi accessori di design e d’epoca.

La cucina del ristorante Nuvò è davvero gustosa: è di tipo prevalentemente mediterranea, con dei tocchi “americani”. Tra le specialità della casa le pizze, molto croccanti e preparate con ingredienti naturali. Assolutamente da provare la pizza con farina di Kamut, così come la farinata o la farinata farcita.

Anche la carne ha un sapore particolare, davvero ottimo. Specialità la carne di filetto e l’hamburger, davvero squisito! Inoltre lo chef del ristorante Nuvò di Milano cura in modo particolare la presentazione dei piatti, rendendoli dei piccoli capolavori artistici. Assolutamente da provare anche i dolci fatti in casa.

Il Nuvò è specializzato per accogliere feste per bimbi al pomeriggio; la domenica si segnala l’appuntamento con il brunch al piatto, proposto dalle ore 12.00 alle ore 15.00.

Il ristorante Nuvò di Milano, in zona Sempione, è il locale perfetto se desiderate assaporare una cucina mediterranea di qualità.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Locanda del Sole

La Locanda del Sole si trova in provincia di Lodi, nel paese di Corno Giovine. Le specialità della tradizione lodigiana spiccano in menù, con piatti creati con l’utilizzo di prodotti locali. Sabato e domenica sera attivo anche il servizio pizza, con forno a legna.

Puro by Shanghai

Puro by Shanghai non è solo un delizioso ristorante, ma anche un entusiasmante lounge bar dove potrete vivere una serata unica, partendo dall’aperitivo delle 18 e terminando con un vivace e travolgente dopocena in pista.

Trattoria Santuario

Trattoria Santuario, ristorante nel centro di Legnano, propone le pietanze della cucina tradizionale italiana, rivisitata senza trascurare le origini dei piatti, e una vasta selezione di pizze cotte rigorosamente nel forno a legna.