Ristorante Peter Pan al 21 – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il ristorante Peter Pan al 21 si trova a Milano in Via Giovanni Battista Sammartini 21, nei pressi della Stazione Centrale.

Lo chef propone a tavola le specialità della cucina mediterranea. Per la clientela è disponibile un ricco menù completo di primi, secondi piatti e contorni per tutti i gusti, sia di terra che di mare. Alcuni esempi? Certamente la paella, il cous cous, l’arrosto di vitello al forno con patate e il gran fritto di calamari e gamberi!

Oltre a tutto questo si sottolinea anche la qualità del servizio pizzeria del Peter Pan al 21 di Milano, con un menù dedicato, comprensivo di tutte le specialità più classiche e completato da particolari creazioni della casa.

Aperto a pranzo durante i giorni feriali e a cena sette giorni su sette il ristorante, come detto, si trova in una delle zone più centrali e frequentate della città. Intimo e riservato in interno, il Peter Pan al 21 dispone di due sale con 60 posti a sedere, arredate in stile semplice per un’atmosfera informale ma accogliente.

Tra le peculiarità del ristorante occorre citare l’apertura del ristorante notturne fino alle ore 6 del mattino.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Cantuccio Nuovo

Il ristorante Cantuccio Nuovo si trova a Rho, alle porte di Milano, in Via Giuseppe Garibaldi 57. L’offerta in cucina è quella della cucina italiana, con piatti di stampo classico affiancati da golose rivisitazioni dello chef.

Tagliabrodo

Per tutti gli amanti della buona cucina e delle gustose novità, nasce il ristorante Tagliabrodo, una vera sorpresa per il vasto panorama gastronomico milanese! Ingredienti di prima qualità e stagionali sono la base di zuppe ricche di gusto e ricercate.

Capoverde

Il ristorante Capoverde, in zona Loreto, è uno spazio che ospita non solo ristorante e bar, ma anche fioraio ed erboristeria. La cucina proposta utilizza solamente i più freschi prodotti di stagione, con specialità per tutti i gusti.