Ristorante Sant’Ambrogio – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il Sant’Ambrogio è un ristorante e pizzeria che si trova in Via Vincenzo Foppa 8 a Milano.

Tre sale interne per un totale di 80 posti a sedere, questi gli spazi del Sant’Ambrogio, che dispone inoltre di numerosi tavoli in esterno (50 posti) in dehor. Tavoli in esterno ma disponibili tutto l’anno, visto che il dehor è aperto in estate e sigillato e riscaldato nei periodi freddi dell’anno.

Al Sant’Ambrogio potrete gustare le specialità tipiche della cucina tradizionale italiana, oltre ad un’ottima pizza cotta nel forno a legna. Ecco alcuni esempi dal menù: troverete la Piovra alla Genovese o il Salmone Marinato agli Agrumi tra gli antipasti; le Linguine all’Aragostella o il Risotto con Funghi Porcini tra i primi piatti; la Tagliata di Pesce Spada e Salmone al Pepe Rosa o il Filetto di Manzo ai ferri tra i secondi. Oltre ai piatti appena citati, in menù vi sono alcune specialità della cucina egiziana: antipasti tipici, cous-cous di carne o di pesce ed altro ancora.

Aperto sia per il pranzo che per la cena, il ristorante Sant’Ambrogio offre a mezzogiorno un menù di lavoro a prezzo fisso; la sera si mangia invece alla carta.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Il Piccolo Principe

Il ristorante Il Piccolo Principe, in via Pelizza da Volpedo 16 a Milano, è un ottimo luogo dove poter gustare un pasto a base di carne, di pesce o di pizza, inoltre offre anche una delle migliori pizze per celiaci di Milano.

Harmonium Cafe

Harmonium Cafè, nella zona Sempione di Milano, propone a tutti i suoi ospiti le migliori specialità della cucina italiana, a base di carne, pesce e pizza. Harmonium Cafè vi aspetta per colazioni, pranzi, happy hour e cene.

Osteria del Ponte

A Trezzano Sul Naviglio, centro dell’hinterland di Milano, si trova l’Osteria del Ponte, un ristorante con cucina casereccia tutto da provare. L’ambiente è quello classico, che ricorda le locande di una volta, e la cucina la migliore tradizionale italiana e mediterranea.