Trattoria Camoscio – Cucina italiana e regionale a Milano

Il ristorante Trattoria Camoscio è situato a Segrate, hinterland di Milano, in Via Rivoltana.

Si tratta di un ambiente accogliente, ben sistemato ed informale, che propone alla clientela una tradizionale cucina italiana e regionale, principalmente valtellinese: salumi valtellinesi (bresaola su tutti), e poi potrete gustare un piatto di pizzoccheri e le tagliatelle di pasta fresca, oppure spaghetti, pennette, gnocchi in diverse specialità. I secondi sono principalmente di carne, con un’intera sezione del menù dedicata alle carni alla griglia.

La Trattoria Camoscio è particolarmente indicata per un pranzo in famiglia o tra amici: vista la sua conformazione di location dall’atmosfera accogliente ed informale. La trattoria è disposta sullo spazio di due sale interne, decisamente eleganti e con 50 coperti. Tavoli e sedie di stampo classico e coperti che mescolano tonalità scure e tenui completano l’arredo del ristorante.

Il ristorante Trattoria Camoscio di Segrate è aperto dal lunedì al sabato, sia a pranzo che a cena con menù alla carta. Disponibili anche proposte di degustazione a prezzo fisso.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Osteria Qui da Noi

L’Osteria Qui da Noi di Milano è una location davvero molto accogliente. La cucina del ristorante propone piatti di carne, pesce e vegetariani. Principalmente specialità del nord Italia, ma anche pietanze dell’intera penisola italiana.

Trattoria del Volt

Trattoria del Volt di San Zenone al Lambro, in provincia di Milano, è un ristorante che propone la cucina tradizionale, con specialità gnocco fritto, selvaggina e tagliata di carne. Il venerdì è invece completamente dedicato ai piatti di mare.

Osteria Bel Sit

L’Osteria Bel Sit, nella zona dei Navigli di Milano, propone ai propri ospiti le migliori pietanze della cucina lombarda e mediterranea. In un ambiente davvero accogliente potrete assaporare degli ottimi piatti di carne, pesce e vegetariani.