Trattoria Camoscio – Cucina italiana e regionale a Milano

Il ristorante Trattoria Camoscio è situato a Segrate, hinterland di Milano, in Via Rivoltana.

Si tratta di un ambiente accogliente, ben sistemato ed informale, che propone alla clientela una tradizionale cucina italiana e regionale, principalmente valtellinese: salumi valtellinesi (bresaola su tutti), e poi potrete gustare un piatto di pizzoccheri e le tagliatelle di pasta fresca, oppure spaghetti, pennette, gnocchi in diverse specialità. I secondi sono principalmente di carne, con un’intera sezione del menù dedicata alle carni alla griglia.

La Trattoria Camoscio è particolarmente indicata per un pranzo in famiglia o tra amici: vista la sua conformazione di location dall’atmosfera accogliente ed informale. La trattoria è disposta sullo spazio di due sale interne, decisamente eleganti e con 50 coperti. Tavoli e sedie di stampo classico e coperti che mescolano tonalità scure e tenui completano l’arredo del ristorante.

Il ristorante Trattoria Camoscio di Segrate è aperto dal lunedì al sabato, sia a pranzo che a cena con menù alla carta. Disponibili anche proposte di degustazione a prezzo fisso.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Il Bucatino con Giardino

Il Bucatino con Giardino di Milano è un ristorante molto accogliente, situato in Via degli Imbriani 54, in zona Bovisa. Il ristorante intende omaggiare la tradizione culinaria del centro Italia e propone piatti tipici laziali e marchigiani.

Dangerous Toy Cafe

Il Dangerous Toy Cafè di Cassina De’ Pecchi è una location nella quale potrete gustare ottimi pranzi oppure stuzzicanti aperitivi. Su prenotazione è possibile anche cenare al Dangerous Toy, assaporando i piatti della cucina tradizionale.

All’Isola

Il Ristorante All’Isola, situato in Corso Como 10, è una location elegante e raffinata. La cucina propone le specialità della cucina mediterranea, con piatti sia a base di carne e di pesce, e una grande varietà di pizze cotte nel forno a legna.