Trattoria Victoire – Cucina tradizionale italiana a Milano

La Trattoria Victoire di Milano, situata in Viale Molise 61, è un ristorante che propone le migliori pietanze della cucina tradizionale italiana.

La Trattoria Victoire presenta una sala unica, abbellita con le tonalità chiare del beige e del rosa, in grado di contenere circa 40 coperti.
Il ristorante dispone anche di uno splendido giardino, con altri 40 posti fruibili nelle stagioni calde.

La Trattoria Victoire di Milano è il vero e proprio “ristorantino casalingo di un tempo”, quello capace di proporre piatti genuini, preparati con prodotti sempre freschi e di qualità. Il ricco menù del ristorante vi propone ricette sia a base di carne che a base di pesce, con particolare predilezione per le specialità della cucina toscana e della cucina lombarda.

Una location molto accogliente, aperta in tutti i giorni della settimana, sia a pranzo che a cena, ad esclusione della domenica. La cucina della Trattoria Victorie di Viale Molise rimane aperta fino alle ore 22.00.

Un ristorante adatto per tutte le esigenze! La Trattoria Victorie di Milano è infatti perfetto per una cena romantica o di gruppo, ma anche per eventi particolare e per festeggiare le più importanti ricorrenze durante il corso dell’anno.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

SanVittore

Al ristorante SanVittore di Viale Papiniano potrete trascorrere una serata in un ambiente sobrio ed elegante, gustando piatti di carne e di cucina tradizionale. E al SanVittore di Milano anche tante divertenti serate a tema con musica dal vivo!

Ad Maiora

Il ristorante Ad Maiora, nella zona di Porta Romana, propone la cucina tradizionale italiana rivisitata con creatività e originalità. Particolarissima inoltre l’offerta relativa ai vini, con la possibilità di portare a casa quanto non consumato della bottiglia.

Martin Pescatore

Martin Pescatore, in Via Friuli 46, è un ristorante in stile classico, molto accogliente. Gli chef della casa propongono un menù à la carte dedicato principalmente alle prelibatezze di mare, ma non mancano anche i piatti di carne.