Ristorante Convivium – Cucina tradizionale a Milano

Il ristorante pizzeria Convivium si trova a Milano in Via Ponte Vetero 21, nel quartiere Brera.

Un ristorante con oltre 25 anni di storia, arredato elegantemente e con circa 110 posti a sedere a disposizione dei clienti. Subito dopo l’ingresso, a vista, troverete il banco degli antipasti, ricco di prelibatezze dai mille colori e mille sapori.

Al ristorante Convivium potrete gustare tutti i sapori della cucina tradizionale italiana, con piatti di mare e di terra che si affiancano alla pizza.
Solo per citare alcuni di questi piatti, il Convivium propone pesce spada affumicato con insalata novella o pappardelle al curry con straccetti di carne, o specialità di carne come fiorentina, chianina e tanto altro. Potrete trovare tutte le pietanze tipiche della cucina regionale italiana, preparate in modo classico ma con un briciolo di sperimentazione.

Assolutamente consigliati anche i dolci, che sono preparati direttamente in casa. La cucina del ristorante è aperta fino alle ore 01.00. Nota di merito per il servizio, sempre puntuale, professionale e certamente gradevole. Il Convivium è aperto sette giorni su sette.

Il ristorante Convivium è la location ideale per una pausa pranzo di qualità, ma anche per cene romantiche o di gruppo.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Maison du Parc

Il ristorante Maison du Parc è un accogliente concept bistrot situato in zona Sempione a Milano. Aperto in tutti i momenti della giornata, è da apprezzare dal pranzo all’aperitivo, dalla cena al dopo cena.

Osteria Qui da Noi

L’Osteria Qui da Noi di Milano è una location davvero molto accogliente. La cucina del ristorante propone piatti di carne, pesce e vegetariani. Principalmente specialità del nord Italia, ma anche pietanze dell’intera penisola italiana.

Pesce Azzurro

Pesce Azzurro di Milano si trova nei pressi di Piazza Napoli. Il ristorante è specializzato nella preparazione di piatti a base di carne e pesce fresco, oltre che nella pizza napoletana o al trancio, proposta anche con l’interessante formula del giropizza!