Bar Magenta a Milano – Cucina tradizionale

Il Bar Magenta è situato in uno degli angoli più caratteristici e suggestivi della città di Milano, in via Carducci 13 angolo corso Magenta.

Il Bar Magenta è un punto di ritrovo ben noto a tutti i milanesi doc, oltre che estremamente visitato dalle migliaia di turisti che ogni giorno affollano le vie della città.

Presenta un’unica sala, ma molto grande, con arredi semplici old style e tonalità scure per le pareti. Tra posti interni e tavoli in esterno, il Bar Magenta è in grado di ospitare fino a 280 coperti.

La cucina è quella tradizionale nostrana, per i piatti serviti a pranzo, cena e per l’happy hour tutti i giorni, mentre la domenica viene proposto  il classico brunch. Il Bar Magenta propone naturalmente servizio caffetteria, e vi è la possibilità di fare colazione dalle ore 9.00 in poi, mentre la chiusura del locale è prevista per le ore 02.00.

Il Bar Magenta, seppur con tanti anni di storia alle spalle, resta sempre con lo sguardo orientato al futuro, per garantire ai propri clienti il “solito” servizio, ovvero i piatti tradizionali e la classica pinta di birra chiara, rossa o scura, il “tipico” ambiente dall’atmosfera unica ma anche tutto ciò che di nuovo offre il panorama della ristorazione e dell’intrattenimento a Milano.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Osteria Bel Sit

L’Osteria Bel Sit, nella zona dei Navigli di Milano, propone ai propri ospiti le migliori pietanze della cucina lombarda e mediterranea. In un ambiente davvero accogliente potrete assaporare degli ottimi piatti di carne, pesce e vegetariani.

Gemelli di Massimo

Il ristorante pizzeria Gemelli di Massimo, in zona Navigli, è una location molto spaziosa adatta a esigenze di ogni genere. Potrete gustare un ricchissimo menù di carne e pesce o una strepitosa pizza dalle dimensioni fuori dal comune.

Les Gitanes Bistrot

Les Gitanes Bistrot, ristorante in zona Tortona, vi permette di assaggiare la classica cucina tradizionale italiana, con pietanze soprattutto a base carne e pesce, in un ambiente molto elegante e originale, in tipico stile anni ’50.