Ristorante Gemelli di Massimo – Ristorante con carne e pesce a Milano

Il ristorante pizzeria Gemelli di Massimo è situato a Milano in Via Gian Galeazzo 2, nella zona di Porta Ticinese.

L’ambiente del ristorante è spazioso e colorato, arredato in stile easy, e adatto per questo ad un target di età decisamente variegato.

Al Gemelli di Massimo sarà possibile gustare numerosi piatti a base di carne e a base di pesce, ma la vera specialità è senza dubbio la BigPizza, per chi cerca molto di più di una semplice pizza: grandi dimensioni e ingredienti di qualità per un piatto che non stanca mai.
Gemelli di Massimo propone inoltre menù per gruppi e offre la possibilità di festeggiare svariati tipi di eventi come Capodanno e San Valentino e di organizzare la propria personalissima festa di compleanno, oltre ad essere il posto ideale per un’ottima e tranquilla cena.

Aperto tutti i giorni della settimana, propone un menù davvero completo in grado di soddisfare tutti i “palati”, anche i più esigenti! Una cena abbondante e genuina per iniziare la serata, e poi via al divertimento tra i locali dei Navigli e delle Colonne di San Lorenzo!

Il ristorante Gemelli di Massimo è un locale tranquillo per cenare in compagnia degli amici o del partner, gustando un’ottima cucina per iniziare la serata nel migliore dei modi.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Il Tesoro

Il Tesoro, ristorante pizzeria di Sesto San Giovanni, è una location per tutti i gusti. Potrete infatti assaporare tutte le migliori specialità della cucina cinese, i piatti della cucina italiana e ottime pizze cotte nel forno a legna.

Linate Royal Garden

A due passi dall’aeoroporto Forlanini, il Linate Royal Garden, abbinando stile e ricercatezza delle sue ricette, è da anni un punto di riferimento per chi viaggia e per chi invece ama la buona tavola (e la buona cantina) senza spostarsi da Milano.

Bacha

Al ristorante Bàcha, in zona Repubblica, sarà possibile gustare tutte le specialità composte con il baccalà, il pregiato merluzzo bianco sotto sale. Nel ricco menù troverete anche ottimi piatti della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce.