Blog

I piatti lombardi nella Top 100 dei piatti più amati al mondo

Un motore di ricerca americano dedicato ai cibi e alle bevande di tutto il mondo: TestaAtlas, ha raccolto milioni di voti e di opinioni per molti mesi in merito alla cucina più apprezzata a livello internazionale nell’interno anno 2020 e i piatti maggiormente cucinati. E’ arrivata in questi giorni è la classifica definitiva, che decreta […]

Il ristorante alle Maldive dello chef Andrea Berton

Lo chef stellato meneghino Andrea Berton, si trasferisce dalla zona Porta Nuova di Milano alle Maldive, in un vero e proprio paradiso tropicale. L’atollo prescelto è quello di Raa, e si tratterà di un ristorante sott’acqua. Il progetto nasce grazie alla collaborazione con il resort “You & Me by Cocoon”, inaugurato nel 2020 dal tour […]

Pasqua e Pasquetta in delivery con i ristoranti di Milano

Pasqua è alle porte, e purtroppo anche quest’anno la pandemia ci impone regole restrizioni e a restare stare a casa con limitazioni, divieti e soprattutto con i ristoranti chiusi! Senza perdersi d’animo, non dobbiamo rinunciare alle tradizioni culinarie, anche se chiusi nelle mura di casa propria. Per i giorni di Pasqua e Pasquetta sono molti […]

Ristoranti a Milano: le nuove aperture di MARZO 2021

La pandemia in corso non accenna a scomparire, le restrizioni e le regole continuano per cercare di contenere i contagi. Per fortuna, a dare una ventata di ottimismo arrivano le nuove aperture dei ristoranti a Milano anche per il mese di Marzo 2021. Ci sono nuove insegne che puntano sul comfort food e sul delivery, […]

MILANO: Le migliori gelaterie secondo Gambero Rosso

Il gelato è indubbiamente uno degli alimenti più apprezzati da tutti. Ma qual’è la gelaterie migliore di Milano? E dove si può provare il gusto più buono o insolito? Mercoledì 24 Marzo il Gambero rosso, vera e propria Bibbia del settore gastronomico italiano, ha presentato la sua guida: “Gelaterie d’Italia 2021“. La guida di Gambero […]

Il nuovo ristorante di Milano: LASAGNA FACTORY

Andando controcorrente, nasce a Milano una nuova realtà, un nuovo ristorante dai sapori emiliani dove la protagonista assoluta è la lasagna. Il ristorante ha aperto agli inizi di Febbraio 2021, nel pieno della pandemia, un periodo non certo favorevole per la ristorazione. Si tratta del primo concept store della catena che i due giovani proprietari […]

I 10 FOOD TRENDS 2021

La pandemia ha stravolto e ridefinito i principali settori economici, quello alimentare per primo, per il quale milioni di persone hanno dovuto rivedere le loro scelte. Dalla recente ricerca americana dell’International Food Information Council si evince che ben il 54% delle persone ha deciso di adottare un piano alimentare più sano nel 2020, prediligendo soprattutto […]

Ristoranti a Milano: le nuove aperture di FEBBRAIO 2021

Purtroppo la pandemia in corso continua a mettere a dura prova il mondo della ristorazione. Nonostante le mille difficoltà, anche a Febbraio 2021 continuano ad aprire nuove realtà del settore a Milano, facendo ben sperare e portando una ventata di ottimisto. TRINACRIAMI Trinacriami si tratta di un vero e proprio STREET FOOD dai gusti tutti […]

Filippo La Mantia cucina con Giancarlo Morelli

Dopo la chiusura del suo ristorante lo chef stellato Filippo La Mantia non si è fermato, riprendendo subito il suo amato lavoro nella cucina di un suo caro amico e collega; Giancarlo Morelli. Lo chef La Mantia era stato costretto a chiudere il suo ristorante, anche lui vittima del Covid, che ha colpito duramente tutto […]

ERNEST KNAM e la sua pasticceria milanese

Il re del cioccolato Ernest Knam, porta in televisione la sua famosa pasticceria milanese di Via Anfossi 10, dove da quasi 30 anni propone le sue prelibate e creazioni. Per deliziare tutti i palati più golosi, arriva una nuova serie televisiva: “Il laboratorio del re del cioccolato”. Andrà in onda in prima TV a partire […]