Ristorante Botinero – Ristorante di carne a Milano

Il ristorante Botinero di Milano si trova nella zona di Brera, in Via San Marco 3.

Già davanti all’ingresso del locale ci si rende conto della raffinatezza del Botinero Milano, che si affaccia su una delle strade più caratteristiche della città meneghina. Eleganza che si nota anche dagli interni, tra tavoli sedie e morbidi divanetti in pelle. Il ristorante dispone di ben 5 sale, con una capienza complessiva di 130 posti a sedere. Degna di nota l’intera parete adibita a museo di calcio, con scarpini e cimeli di tanti importanti calciatori del panorama mondiale.

La cucina proposta dal ristorante Botinero di Milano è quella italiana e mediterranea. Una cucina di qualità, proposta grazie alla bravura degli chef e all’utilizzo dei migliori prodotti scelti in base alle disponibilità stagionali. Scegliendo il ristorante Botinero potrete gustare ad esempio una Tartare di granchio con mousse di avocado e germogli di porro, un Risotto agli asparagi mantecato con raspadura, una Fiorentina di scottona con scaglie di sale Maldon e patate al cartoccio.

Nel menù del ristorante spicca la sezione dedicata ai secondi, con secondi di carne tradizionali e due sezioni dedicate alle squisite tagliate di angus e ai filetti dello stesso taglio. La carta dei vini comprende tutte le migliori etichette italiane e internazionali.

Al ristorante Botinero potrete anche optare per un aperitivo al piatto dalle ore 19.00 alle ore 22.00. Senza dimenticare l’appuntamento della domenica con l’ottimo brunch del Botinero, servito al piatto con turno unico dalle ore 12.00 alle ore 15.00!

Il ristorante Botinero di Milano è il posto giusto per la vostra cena di qualità!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Farinami Pisani

Il ristorante Farinami Pisani si trova nella zona di Piazza della Repubblica a Milano. Propone dei piatti della tradizione culinaria italiana, in tutti i momenti della giornata: a colazione, a pranzo e a cena, ma anche durante il brunch e l’happy hour.

Le Briciole

Le Briciole, ristorante situato nel centro di Milano, propone cucina regionale ligure e piemontese, con piatti di terra e di mare in grado di soddisfare tutti i palati. Aperto sei giorni su sette, ad esclusione della domenica, sia a pranzo che a cena.

Il Faraone

Il Faraone di Milano, in zona Certosa, è una graziosa location in stile egiziano. Il ristorante propone un ricco menù che comprende i piatti tipici della cucina egiziana, oltre a numerose pietanze italiane e svariati tipi di pizza.