Ristorante Le Briciole – Cucina ligure e piemontese a Milano

Le Briciole di Milano è un ristorante situato in Via Camperio 17.

Gli interni del ristorante sono in stile antico, con coperti in legno e quadri in grande stile. Le Briciole si dispone su una sala unica in grado di ospitare fino ad un massimo di 55 posti a sedere, con coperti ben sistemati negli spazi, con travi e mattoncini a vista.

Il ristorante Le Briciole propone la migliore cucina tradizionale italiana, con specialità regionali liguri e piemontesi.
Nel menù troverete ad esempio piatti quali peperoni con bagna cauda, lasagnette al ragù bianco, faraona al miele di castagne, trenette al pesto, tutti preparati con ingredienti di qualità selezionati in base alle disponibilità stagionali. Il tutto a comporre un menù molto completo, con pietanze sia di terra che di mare.
I piatti sono preparati con pasta fresca fatta in casa, così come fatti in casa sono i dessert proposti.

Aperto sei giorni su sette, ad esclusione della domenica, il ristorante è disponibile con menù alla carta – a cui si aggiunge ogni giorno qualche nuova proposta – sia a pranzo che a cena. La cucina rimane aperta fino alle ore 23.30.

Le Briciole di Milano è un ristorante vivamente consigliato per qualità e accoglienza.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Frank

Frank è lounge e bistrot in zona Porta Venezia a Milano. La location in stile newyorkese propone una cucina raffinata e di qualità, da apprezzare a buffet per l’aperitivo oppure per una cena più tradizionale, solo su prenotazione.

Panta Rei

Panta Rei è ristorante, pizzeria, location per aperitivi e per festeggiare eventi e ricorrenze particolari! Il ristorante Panta Rei Club di Milano vi propone i migliori piatti della cucina italiana.

Carlsberg Barrio Alto

Carlsberg Barrio Alto, ristorante in zona Ripamonti, dispone di due ampie sale in grado di ospitare 300 posti a sedere. Propone la cucina tradizionale italiana, con piatti soprattutto a base di carne, e una gran varietà di pizze.