Ristorante Il Liberty – Cucina tradizionale italiana a Milano

In un luogo centrale della città di Milano, nei pressi del Teatro Smeraldo e del nuovo polo di Porta Nuova, di Piazza Repubblica e della stazione di Porta Garibaldi si trova il ristorante Il Liberty, precisamente in Viale Monte Grappa 6.

Si tratta del ristorante gestito dallo Chef Andrea Provenzani, che propone cucina tradizionale italiana, ben curata dalla scelta dei prodotti utilizzati (provenienti da piccoli produttori locali, quasi artigiani) fino alle modalità di preparazione dei piatti. La filosofia di questo ristorante è quella delle tre T – terra, territorio e tradizione – messa in atto per proporre ai clienti piatti tradizionali rivisitati in chiave moderna.

Il menù de Il Liberty cambia di mese in mese in base alla stagionalità dei prodotti. Alcuni piatti restano però costanti, e sono divenuti le specialità vere e proprie della casa, Spaghetto Senatore Cappelli al cipollotto, carciofo croccante, patè di fegatini di pollo, parmigiana di melanzane incartata e “il mio vitello tonnato” ecc.

La location si compone di tre sale interne, di cui una in soppalco, arredate in stile minimale ma elegante. Un ristorante, Il Liberty di Milano, dall’atmosfera semplice e famigliare, ideale per qualsiasi tipologia di occasione.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

MyLife Cafe

Il MyLife Cafè è una graziosa location situata in Corso Sempione a Milano. La cucina proposta è quella tradizionale italiana, da gustare nel momento happy hour, per cena o nelle serate di degustazione organizzate dal MyLife Cafè.

Studio 54

Per la tua cena raffinata ed elegante scegli Studio 54, in Via Gallarate n.200, in zona Certosa. Cucina tradizionale Italiana, rivisitata dai bravissimi Chef. Per piatti unici e gustosissimi.

Osteria della Conca Fallata

La cucina dell’Osteria della Conca Fallata di Milano propone un menù vario e di ottima qualità. Piatti della tradizione italiana, con particolare predilezione per le pietanze pugliesi e milanesi. La specialità è la carne di cavallo!