Studio 54 è un nuovissimo ristorante ma non solo,  location sita in Via Gallarate n.200, in zona Certosa.
Si tratta di una location polivalente, dall’ aperitivo, alla cena ai divertentissimi dopocena con discoteca e spettacoli di ogni genere.

Studio54 – Cucina tradizionale a Milano

Si presenta con arredi moderni ed eleganti, un grande spazio capace di ospitare fino a 500 persone, diviso per ambienti. Poltroncine e divanetti in pelle, tavoli wenghè e luci soffuse ne fanno un ambiente raffinato e molto glamour.

La cucina proposta allo Studio 54 è tradizionale Italiana, ma rivisitata. Materie prime di altissima qualità sapientemente lavorate dai bravissimi Chef che ne creano piatti unici, coreografici e gustosi. Si potranno inoltre gustare Pizza e Hamburger, sia per pranzo che per cena.

La serata avrà inizio alle ore 18:00 con un gustosissimo aperitivo a buffet che sarà a disposizione fino alle ore 21:00. Si proseguirà con un’ottima cena servita, accompagnata da un raffinato intrattenimento di musica di sottofondo.

Dopocena vengono organizzati divertentissimi intrattenimenti di spettacoli di cabaret o musica dal vivo con i più bravi Dj del momento. Si potrà ballare e scatenarsi fino a tarda notte.

Studio 54 è la location ideale per serate divertenti o feste di ogni genere, per un sicuro successo.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Anchor

In via Lecco 13, nella zona di Porta Venezia, sorge il raffinato ristorante Anchor. Qui, ogni amante della buona cucina italiana potrà riscoprire un'oasi di piacere per i propri sensi, godendo di un armonioso connubio tra tradizione ed innovazione!

Virgin Cafe

Il Virgin Cafè, in zona Corso Como a Milano, è una location ideale per un ottimo aperitivo o per una cena di qualità. La cucina propone i migliori piatti della tradizione mediterranea, con pietanze a base di carne e pesce.

Locanda del Sole

La Locanda del Sole si trova in provincia di Lodi, nel paese di Corno Giovine. Le specialità della tradizione lodigiana spiccano in menù, con piatti creati con l’utilizzo di prodotti locali. Sabato e domenica sera attivo anche il servizio pizza, con forno a legna.