Studio 54 è un nuovissimo ristorante ma non solo,  location sita in Via Gallarate n.200, in zona Certosa.
Si tratta di una location polivalente, dall’ aperitivo, alla cena ai divertentissimi dopocena con discoteca e spettacoli di ogni genere.

Studio54 – Cucina tradizionale a Milano

Si presenta con arredi moderni ed eleganti, un grande spazio capace di ospitare fino a 500 persone, diviso per ambienti. Poltroncine e divanetti in pelle, tavoli wenghè e luci soffuse ne fanno un ambiente raffinato e molto glamour.

La cucina proposta allo Studio 54 è tradizionale Italiana, ma rivisitata. Materie prime di altissima qualità sapientemente lavorate dai bravissimi Chef che ne creano piatti unici, coreografici e gustosi. Si potranno inoltre gustare Pizza e Hamburger, sia per pranzo che per cena.

La serata avrà inizio alle ore 18:00 con un gustosissimo aperitivo a buffet che sarà a disposizione fino alle ore 21:00. Si proseguirà con un’ottima cena servita, accompagnata da un raffinato intrattenimento di musica di sottofondo.

Dopocena vengono organizzati divertentissimi intrattenimenti di spettacoli di cabaret o musica dal vivo con i più bravi Dj del momento. Si potrà ballare e scatenarsi fino a tarda notte.

Studio 54 è la location ideale per serate divertenti o feste di ogni genere, per un sicuro successo.

Orario
Orario non disponibile

Non ci sono ancora recensioni. Sii il primo a scriverne uno.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

La Toscana di Tony

La Toscana di Tony, situata in Piazzale Lavater a Milano, riporta in questa città nordica i sapori più tipici della cucina toscana.

La Cantina del Giannone

Al ristorante enoteca La Cantina del Giannone, in zona Sempione, potrete gustare le migliori specialità italiane, con piatti sia di mare che di terra. Avrete ovviamente la possibilità di accompagnare le pietanze scegliendo tra oltre 250 etichette di vini.

Ribs & Beer

L’originale ristorante Ribs & Beer vi aspetta in via Pitteri 110. Il locale è giovane e frizzante, perfetto per vivere una cena squisita in compagnia degli amici, ma anche per vivere un pasto unico e stravagante: la specialità è la carne cotta secondo il metodo tradizionale americano!