Osteria Bel Sit – Cucina lombarda e mediterranea a Milano

L’Osteria Bel Sit di Milano, situata in Via Barona al numero 51, è un ristorante tra i più antichi e rinomati della città meneghina.

Bel sit, ovvero “bel luogo”, traducendo il nome del ristorante dal dialetto milanese. Un bel luogo con ambiente informale e molto accogliente, che propone ogni sera degli spettacoli musicali e di cabaret. La location ha a disposizione circa 160 coperti.

L’Osteria Bel Sit di Milano intende proporre ai propri clienti solo il meglio della cucina tipica lombarda e della cucina mediterranea.
Proprio la notevole presenza in menù di piatti regionali è la prima peculiarità dell’Osteria Bel Sit.

Vi segnaliamo alcune delle specialità del ristorante: le pappardelle ai funghi porcini, le trenette pesto e gamberi, senza dimenticare il delicato risotto alla milanese con ossobuco; per il secondo la scelta è tra piatti di mare e piatti di terra, con tagliata di manzo, cotoletta di vitello alla milanese, sogliola alla mugnaia e pesce spada scottato con rucola. La cucina del Bel Sit è aperta fino alle ore 00.30.

L’Osteria Bel Sit di Milano è un ristorante ideale per festeggiare qualsiasi tipo di evento o ricorrenza, o semplicemente per trascorrere una piacevole serata in compagnia degli amici.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Cacao Dinner & Lounge

Il Cacao Dinner & Lounge, a Sesto San Giovanni, propone un interessante aperitivo con degustazione, cena a base di cucina tradizionale italiana e intrattenimento per il dopo cena. Tutto questo in una location elegante e molto accogliente.

Il Bocconcino

Il ristorante Il Bocconcino propone le migliori ricette di cucina tradizionale milanese. In un ambiente raccolto ed accogliente, potrete trascorrere una tranquilla serata in compagnia del proprio partner o dei propri amici.

Rainbow

Il ristorante Rainbow di Milano è situato in Viale Cassidoiro, zona ovest della città. Una cucina che propone piatti della tradizione mediterranea, rivisitati con cura, realizzati in base alla disponibilità degli ingredienti freschi di stagione.