Ristorante Aquarius – Cucina mediterranea a Milano

Il ristorante Aquarius si trova nel frequentato Corso Sempione di Milano, al numero  49.

Un ambiente elegante, confortevole e di classe, suddiviso in tre sale che possono ospitare complessivamente 70 coperti. Al ristorante Aquarius potrete scegliere tra le comode sale non fumatori oppure di provare l’esclusiva sala fumatori, chiamata “transatlantico”. Inoltre è presente un pregevole dehors, completamente climatizzato, e le sale interne sono dotate di privè, particolarmente adatti per gli incontri di lavoro.

Il ristorante Aquarius di Milano intende proporre dei piatti preparati esclusivamente con i migliori prodotti di stagione. La cucina è prevalentemente mediterranea, con piatti di carne, pesce e anche vegetariani. Tra le specialità dell’Aquarius segnaliamo le orecchiette caserecce con scampi e seppioline del mediterraneo, i tagliolini ai due pesci, il risotto classico alla milanese e gli gnocchi con farina di castagne al gorgonzola e speck. La maggior parte dei dolci presenti in menù è preparata in casa, mentre gli altri sono forniti dalle pasticcerie più esclusive di Milano.

Il ristorante Aquarius è l’ambiente migliore  per ogni occasione: cene con gli amici, appuntamenti di lavoro, eventi e ricorrenze particolari.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

L’Officina di Bacco

L’Officina di Bacco, ristorante enoteca in zona Tortona, propone ai suoi ospiti un ricchissimo e apprezzatissimo menù, con le migliori pietanze della cucina tradizionale italiana, oltre a più di 500 etichette di vini pregiati.

Metropolis

Metropolis Cafè, in zona Repubblica, è un elegante “caffè metropolitano” aperto tutti i giorni della settimana. Ideale in tutte le ore della giornata, la location propone infatti colazioni, pranzi, aperitivi, cene, e il classico brunch domenicale.

Osteria Qui da Noi

L’Osteria Qui da Noi di Milano è una location davvero molto accogliente. La cucina del ristorante propone piatti di carne, pesce e vegetariani. Principalmente specialità del nord Italia, ma anche pietanze dell’intera penisola italiana.