Ristorante Aquarius – Cucina mediterranea a Milano

Il ristorante Aquarius si trova nel frequentato Corso Sempione di Milano, al numero  49.

Un ambiente elegante, confortevole e di classe, suddiviso in tre sale che possono ospitare complessivamente 70 coperti. Al ristorante Aquarius potrete scegliere tra le comode sale non fumatori oppure di provare l’esclusiva sala fumatori, chiamata “transatlantico”. Inoltre è presente un pregevole dehors, completamente climatizzato, e le sale interne sono dotate di privè, particolarmente adatti per gli incontri di lavoro.

Il ristorante Aquarius di Milano intende proporre dei piatti preparati esclusivamente con i migliori prodotti di stagione. La cucina è prevalentemente mediterranea, con piatti di carne, pesce e anche vegetariani. Tra le specialità dell’Aquarius segnaliamo le orecchiette caserecce con scampi e seppioline del mediterraneo, i tagliolini ai due pesci, il risotto classico alla milanese e gli gnocchi con farina di castagne al gorgonzola e speck. La maggior parte dei dolci presenti in menù è preparata in casa, mentre gli altri sono forniti dalle pasticcerie più esclusive di Milano.

Il ristorante Aquarius è l’ambiente migliore  per ogni occasione: cene con gli amici, appuntamenti di lavoro, eventi e ricorrenze particolari.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Milleluci

Milleluci, in zona Porta Venezia, è una location stile anni ‘60/’80 dalla cucina tradizionale. Il posto giusto per bere un drink in compagnia o per gustarsi la cucina di un tempo, con lo sfondo musicale dei maggiori successi musicali italiani di sempre.

The Room Milano

Il ristorante e spazio eventi The Room Milano si trova in zona di Porta Romana, pieno centro della città. Una cucina da “street food interpretata in chiave "gourmet”, per un’esperienza di ristorazione completamente diversa dal comune.

San Martino Bistrot

Il San Martino Bistrot, nel centro di Milano, è una location elegante e raffinata. La cucina del ristorante propone i migliori piatti della cucina italiana, preparati utilizzando esclusivamente materie prime selezionate provenienti da produttori locali.