Ristorante La Baia dei Pescatori – Ristorante di pesce a Milano

La Baia dei Pescatori, ristorante e pizzeria, si trova a Milano in Via Pietro Crespi 16, zona adiacente Viale Monza.

Come suggerisce il nome stesso, il pesce è l’assoluto protagonista del menù, con le specialità di crudo e di cotto che sono tra le più richieste dalla clientela: linguine ai frutti di mare, piatti a base di astice, tonno, frittura di calamari o mista, scampi, filetti di salmone … preparati con i migliori ingrediente e pesce sempre fresco. Per un ristorante, La Baia dei Pescatori, che è un continuo omaggio al mare ed alle sue delizie.

Mare protagonista anche nel servizio pizzeria. La pizzeria La Baia dei Pescatori propone infatti, oltre alle varietà più tradizionali, anche numerose pizze farcite proprio con il pesce fresco specialità di casa.

Aperto sia a pranzo che a cena, sette giorni su sette, il ristorante pizzeria La Baia dei Pescatori di Milano dispone in interno di 3 sale e 90 posti a sedere; l’intera atmosfera si rifà alle località marine per colori ed allestimenti … per offrire un angolo affacciato sul Mediterraneo anche in città!

Assolutamente consigliato agli appassionati della cucina di pesce!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Gli Orti del Belvedere

In via Orti 10, a pochi passi dall'incantevole zona di Porta Romana, sorge il ristorante Gli Orti del Belvedere. Questo è il luogo ideale per coloro che amano la cucina di buona qualità, garantita dall'utilizzo di materie prime fresche e accuratamente selezionate.

Ostriche e Vino

In Viale Col di Lana a Milano il ristorante perfetto per gli amanti dei crudi di mare: Ostriche e Vino. Un menù ampio con tantissime specialità di pesce, sia crudo che cotto, da accompagnare con la selezione di vini italiani e francesi.

L’Angolo Nascosto

L’Angolo Nascosto, in Via Monteggia a Milano, è un posto intimo e tranquillo. Il ristorante propone una cucina classica mediterranea ma allo stesso tempo creativa, con piatti a base di carne e pesce.