Ristorante Cavoli a Merenda a Milano

Cavoli a Merenda è un ristorante situato nel cuore di Milano, nella zona storica di Corso Magenta al civico 66.

Particolare la proposta del menù, che varia ogni settimana in base alla disponibilità degli ingredienti freschi di stagione: riso integrale con fiori di zucca e gamberi, Chitarra Mancini con palamita, datterini e Taggiasche, Ravioli di ricotta ed erbette con crema di Parmigiano, maggiorana e pan grattato tostato … e ancora Costolette di agnello con verdure arcobaleno, Spada scottato con pesto di capperi e pomodorini sardi, Pomodorini confit con bufaline e pistacchi ecc. solo per alcuni assaggia della cucina proposta dal Cavoli a Merenda.

Numerosi sono i vini in abbinamento, tutti di primissima qualità.

Detto della cucina, il ristorante Cavoli a Merenda è un luogo caldo ed accogliente, ideale per una pausa in tutti i momenti della giornata: in interno vi sono due sale con 24 e 36 posti a sedere. Il ristorante Cavoli a Merenda si trova all’interno di un appartamento patrizio di fine 1700, per un locale molto elegante e dominato dalle tonalità chiare.
Punto di forza del Cavoli a Merenda di Milano è lo splendido spazio all’aperto in terrazza, con numerosi posti a sedere per gustare all’aperto la migliore cucina della casa.

Si segnalano diversi corsi ed iniziative promosse dalla location.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

3 Jolie

Frequentato da una clientela raffinata, il ristorante 3 Jolie di Milano propone una cucina mediterranea creativa. Una location elegante e affascinante, ideale per festeggiare eventi e ricorrenze di ogni genere.

Nepentha

Nepentha, nel centro di Milano, oltre ad essere un’elegante discoteca è anche ristorante. Propone ai suoi ospiti i migliori piatti della cucina tradizionale italiana, a base di carne e pesce. Ideale anche per feste e ricorrenze.

La Briciola

La Briciola, ristorante in zona Brera, propone le migliori specialità della tradizione mediterranea, insieme a nuove pietanze nate dalla fantasia degli chef. Ideale anche per cene di lavoro e per festeggiare eventi e ricorrenze private.