Ristorante Cost a Milano

Il ristorante Cost di Milano è situato in Via Pietro Maroncelli al civico 8, in zona Corso Como.

Entrando nel locale si viene subito colpiti dall’imponente balcone in alabastro retro-illuminato, che rende subito l’idea di come il ristorante Cost sia una location veramente esclusiva.

Nella sala ristorante vi sono due ampie pedane e un palco, e a creare l’atmosfera concorrono i tendaggi di voile e velluto, i vari specchi fumè e un grandissimo lampadario costellato di Cristalli Swarovski, che contribuisce a creare un bellissimo gioco di luce.
La zona bar dispone anche di una saletta privata, per chi predilige l’intimità e vuole trascorrere una serata più tranquilla.

Il Cost di Milano, oltre che discoteca, è anche un rinomato ristorante. Al Cost la cucina è molto curata e il menù propone le migliori pietanze della cucina tradizionale italiana, a base di pesce e carne.
Inoltre il ristorante Cost è attrezzato per la preparazione di piatti per celiaci.

Il ristorante Cost di Milano è un ambiente molto elegante e raffinato, ideale per le vostre cene romantiche o di gruppo, ma anche per festeggiare eventi e ricorrenze particolari.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Il Rifugio del Ghiottone

Cucina di gran qualità in un ambiente intimo e raccolto: il ristorante Il Rifugio del Ghiottone di Milano. Ideale allo stesso tempo per un’occasione informale o formale, propone il meglio della cucina italiana, con specialità milanesi e campane su tutti.

Trattoria del Generale

Trattoria del Generale è un delizioso ristorante a pochi passi dalla Stazione Centrale, caratterizzato da una cucina semplice e gustosa e da un ambiente accogliente ed elegante, una vera chicca per tutti i Milanesi!

Gulp

Il ristorante pizzeria Gulp, in Corso Lodi, vi aspetta per proporvi il fantastico all you can eat a base di pizza. Tutta la pizza al trancio che riuscite a mangiare ad un prezzo fisso! In alternativa i migliori piatti a base di carne e pesce.