Ristorante Galleria 10 – Cucina mediterranea tradizionale a Milano

Galleria 10 è un ristorante di Milano situato in zona di Porta Romana, precisamente in Via Orti 10.

Un ristorante che propone cucina tradizionale italiana e mediterranea: per un menù che propone sia specialità di terra che specialità di mare, con pasta, pane, torte salate, dolci rigorosamente preparati artigianalmente in casa. Il Galleria 10 è aperto sia a pranzo che a cena, ideale per una pausa di qualità a mezzogiorno e per una cena in buona compagnia ogni sera.

Il ristorante Galleria 10 è disposto sullo spazio di una sala unica, arredata con gusto tra luci soffuse ed atmosfera davvero particolare. In totale vi sono circa 80 coperti in interno per la clientela, a cui vanno aggiunti altri 50 posti a sedere disponibili solo per la bella stagione nello spazio esterno del ristorante.

Frizzante ed accogliente, il ristorante Galleria 10 è indicato per una giovane ma esigente, amante dell’arte e della buona cucina. Sì perché proprio l’arte è al centro di questo ristorante, con la sala interna che periodicamente ospitata mostre ed esposizioni di opere d’arte di artisti affermati ed emergenti, con quadri, dipinti, scatti d’autore in bella vista!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Chic’n Quick Trattoria Moderna

In via Ascanio Sforza 77 nasce un nuovo luogo dove il grandissimo chef Claudio Sadler potrà esibire le proprie strabilianti capacità: Chic'n Quick Trattoria Moderna! Un nuovo concept, più informale e veloce, ma comunque in pieno stile Sadler!

Panigacci Bistrot Milano

In via Bazzecca 2, nella zona di Piazza Cinque Giornate e di Corso XXII Marzo si trova il posto giusto per coloro che desiderano deliziare il proprio palato con piatti semplici, ma ricchi di gusto e creati con passione e cura: il Panigacci Bistrot Milano!

Richworld

In Via Melchiorre Gioia, 69, a Milano apre il ristorante Richworld per deliziare tutti gli appassionati della cucina italiana e proporre loro gustosi piatti di carne o di pesce, preparati secondo la tradizione, ma cercando sempre un tocco innovativo.