Kobe – Ristorante giapponese a Milano

Il ristorante Kobe si trova a Milano in Via Pisanello 26.

Il ristorante ha a disposizione circa 90 posti a sedere, in un ambiente molto intimo e accogliente. Gli interni del Kobe si suddividono in due sale distinte, arredate nel caratteristico stile etnico orientale, con elementi ricorrenti come il bambù e le larghe vetrate, e con la cucina a vista.

La cucina del ristorante propone piatti della tradizione italiana e piatti della cucina giapponese. Oltre al sushi, presente nelle versioni sushi misto, sashimi, maki, nighiri, al Kobe si possono gustare carpacci di salmone, branzino o tonno, antipasti con tartare di tonno o salmone, edamame (fagiolini di soia), gyoza (ravioli di carne).

Nel menù italiano vi segnaliamo i ravioli alla bolognese, gli gnocchi noci e zola e le bavette allo scoglio tra i primi (tutti piatti composti con pasta fresca), e i secondi, principalmente a base di carne, serviti in differenti varietà.

Inoltre ogni giorno dalle ore 18.00 alle ore 20.30, il Kobe di Milano organizza uno speciale aperitivo, , che comprende sushi misto, zuppa di miso, vino e caffè; per cena, grande offerta all you can eat, mangi tutto ciò che vuoi ad un prezzo bloccato (pranzo 10,00 €; cena 18,00 €).

Il ristorante Kobe di Milano è il posto giusto per la vostra cena!

Orario
Orario non disponibile

Non ci sono ancora recensioni. Sii il primo a scriverne uno.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

The Square

Il ristorante pizzeria The Square vi propone i piatti della tradizione culinaria italiana e diverse varietà di pizza, cotta rigorosamente al forno a legna. Oltre al menù alla carta sono disponibili menù promozionali a prezzo fisso.

Pepe Verde

Il ristorante Pepe Verde di Milano è adatto per tutte le esigenze! Specializzato nella preparazione di piatti a base di carne e pesce alla griglia, Pepe Verde propone diversi menù a prezzo fisso, oltre alla formula giropizza.

Kobe 2

Il Kobe 2, ristorante in zona Porta Romana, propone la consueta formula all you can eat. Propone un ricco menù, con sushi servito freschissimo e in tutte le sue specialità, a cui si affiancano piatti freddi e caldi della cucina tradizionale giapponese e cinese.