La Piola – Ristorante cucina mediterranea a Milano

La Piola di Milano è un ristorante con cucina mediterranea situato in Via Perugino 18 a Milano.

Il ristorante La Piola può ospitare fino ad un massimo di 40 posti a sedere, nello spazio di un’unica sala, molto elegante, in stile classico, con muri color pesco, coperti in verde e bianco, e tante bottiglie di vino ben esposte sulle pareti.

Grande varietà delle proposte e ottimo rapporto qualità prezzo caratterizzano la carta del menù del ristorante La Piola. La gastronomia proposta è quella tipica mediterranea, con particolare attenzione per le specialità di mare. Piatti a base di pesce soprattutto, ma per gli irriducibili della carne c’è in menù una piccola sezione, anch’essa di qualità visto l’utilizzo quasi esclusivo di carne chianina.

Lo chef del ristorante è sempre pronto a consigliare le specialità del giorno, così come ci sarà chi vi consiglia il migliore abbinamento piatto-vino Lo chef Giorgio, proprietario del ristorante, ha una grande attenzione per i dettagli e per la scelta delle materie prime di alta qualità.

Solo per citare alcune delle pietanze proposte del ristorante, ecco per iniziare i Gamberetti all’ananas o il Carpaccio di piovra, rucola e pomodori; gli Spaghetti al riccio o il Risotto alla Pescatora tra i primi; un secondo con Grigliata mista di pesce o Gran fritto misto imperiale, oltre a una vasta scelta di dessert.
La cucina del ristorante è aperta fino alle ore 23.00.

La Piola di Milano è un ristorante intimo e accogliente, ideale per tutte le occasioni.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

La Rete del Pescatore

La Rete del Pescatore, ristorante di Milano, propone la cucina tradizionale italiana, con particolare predilezione per le specialità di mare. Saranno accontentati anche gli amanti della carne, che potranno gustare carni cotte alla griglia davvero deliziose.

Osteria del Batti Batti

L’Osteria del Batti Batti, ristorante situato in zona Isola a Milano, propone una speciale cucina di mare capace di mescolare tradizione e innovazione, personalmente curata dagli chef Riccardo Minati e Luigi Scognamillo.

Pesciolino Mio

Il ristorante Pesciolino Mio, in viale Premuda 46 a Milano, vi stupirà con la sua deliziosa cucina di mare, regalandovi piatti di pesce di primissima qualità, per pranzi o cene ricche di gusto, da condividere con chi preferite.