La Piola – Ristorante cucina mediterranea a Milano

La Piola di Milano è un ristorante con cucina mediterranea situato in Via Perugino 18 a Milano.

Il ristorante La Piola può ospitare fino ad un massimo di 40 posti a sedere, nello spazio di un’unica sala, molto elegante, in stile classico, con muri color pesco, coperti in verde e bianco, e tante bottiglie di vino ben esposte sulle pareti.

Grande varietà delle proposte e ottimo rapporto qualità prezzo caratterizzano la carta del menù del ristorante La Piola. La gastronomia proposta è quella tipica mediterranea, con particolare attenzione per le specialità di mare. Piatti a base di pesce soprattutto, ma per gli irriducibili della carne c’è in menù una piccola sezione, anch’essa di qualità visto l’utilizzo quasi esclusivo di carne chianina.

Lo chef del ristorante è sempre pronto a consigliare le specialità del giorno, così come ci sarà chi vi consiglia il migliore abbinamento piatto-vino Lo chef Giorgio, proprietario del ristorante, ha una grande attenzione per i dettagli e per la scelta delle materie prime di alta qualità.

Solo per citare alcune delle pietanze proposte del ristorante, ecco per iniziare i Gamberetti all’ananas o il Carpaccio di piovra, rucola e pomodori; gli Spaghetti al riccio o il Risotto alla Pescatora tra i primi; un secondo con Grigliata mista di pesce o Gran fritto misto imperiale, oltre a una vasta scelta di dessert.
La cucina del ristorante è aperta fino alle ore 23.00.

La Piola di Milano è un ristorante intimo e accogliente, ideale per tutte le occasioni.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Bacha

Al ristorante Bàcha, in zona Repubblica, sarà possibile gustare tutte le specialità composte con il baccalà, il pregiato merluzzo bianco sotto sale. Nel ricco menù troverete anche ottimi piatti della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce.

Carbonaia Mare

Fra sapori e colori del Mediterraneo in una “traversata” comodamente seduti a tavola. Dal 1979 chi ama il pesce non può prescindere dall’ Osteria Carbonaia Mare, a Milano in via San Vittore, angolo Carducci, Zona Sant’Ambrogio.

La Piccola Napoli

La Piccola Napoli, ristorante pizzeria, si distingue per accoglienza e qualità in cucina. Potrete gustare piatti a base di pesce fresco e una deliziosa pizza cotta al forno a legna, oltre ai dolci tipici della tradizione napoletana, preparati in casa.