Ristorante Les Gitanes Bistrot – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il Ristorante Les Gitane Bistrot si trova a Milano in Via Forcella 2.

Manco a farlo apposta sorge proprio a due passi dalla famosa Via Tortona, celebre polo del design che ogni anno ospita la grande Fiera del Mobile, con espositori provenienti da tutto il mondo.

La location è davvero affascinante, con l’arredamento (curato tra l’altro anche da uno dei soci del locale che nella vita di tutti i giorni è proprio un interior designer) che ricrea la tipica atmosfera anni ’50, con l’alternanza del bianco e del nero sapientemente abbinati ad adornare le pareti, il tutto impreziosito da un raffinato ed elegante mobilio in legno.

Al ristorante Les Gitanes Bistrot di Milano potrete gustare i piatti della migliore cucina tradizionale italiana di carne e di pesce (come ad esempio la terrina di cervo o il carpaccio di baccalà) sia a pranzo che a cena, accompagnati dai più rinomati vini che la fornitissima cantina del ristorante offre: bianchi, rossi, rosati, champagne e tanti altri, esposti in bella mostra alla visione del cliente.

Il ristorante Les Gitanes Bistrot è una location davvero originale in cui trascorrere una serata, l’ideale per tutti gli amanti del design.

Les Gitanes Bistrot di Milano: il connubio perfetto tra arte e cucina!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Milleluci

Milleluci, in zona Porta Venezia, è una location stile anni ‘60/’80 dalla cucina tradizionale. Il posto giusto per bere un drink in compagnia o per gustarsi la cucina di un tempo, con lo sfondo musicale dei maggiori successi musicali italiani di sempre.

Da Bimbi

Il ristorante Da Bimbi, in zona Città Studi, è una location elegante e molto accogliente. La cucina propone i migliori piatti della tradizione mediterranea e toscana, a base di carne e pesce, preparate sempre con ingredienti freschissimi e di alta qualità.

Perse

Il ristorante Persé di Milano si trova in Zona Sempione: gusto mediterraneo reinterpretato in chiave originale dallo chef, per un mix capace di soddisfare tutti i palati, anche i più esigenti.