Ristorante Locanda Miro – Cucina tradizionale italiana a Milano

A pochi minuti a piedi da Piazza San Babila, in Corso Concordia 2 a Milano, inaugura un nuovo ristorante che ha tutte le carte in regola per entrare nel cuore dei Milanesi: la Locanda Miro.

Due sale arredate con cura ed eleganza, luminose ed accoglienti, adatte ad ospitare circa 50 fortunati che vorranno trascorrere qui momenti ricchi di gusto e piacere.

Eleganti tavolini, comodi divanetti e pareti chiare per un pranzo o una cena immersi in un ambiente caldo e raffinato.

La cucina della Locanda Mirò è tradizionale italiana, con un occhio di riguardo ai piatti di pesce, preparati con esperienza e passione per portare ai vostri tavoli tutto il piacere della deliziosa gastronomia del Bel Paese e poterla sperimentare avvolti in una meravigliosa atmosfera, confortevole e pacifica.

E dopo avere gustato un pranzo o una cena ricca di piacevoli emozioni, potrete godervi una fantastica passeggiata per le vicine vie del centro di Milano e, magari, terminare la vostra serata con un drink in uno dei numerosi locali della zona.

Preparatevi a vivere una nuova saporitissima esperienza!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Convivendo

Il ristorante Convivendo, in zona Magenta, propone le specialità della cucina italiana, con uno sguardo al passato e un pizzico di originalità. Inoltre il Convivendo di Milano organizza spesso serate a tema e spettacoli di musica dal vivo.

Cascina Nonna Amalia

La Cascina Nonna Amalia, a Rho, è uno storico ristorante e pizzeria, in cui è possibile gustare le migliori pietanze della cucina mediterranea e meneghina. È ideale per cene di gruppo ma anche per un incontro romantico, grazie alla sua atmosfera davvero accogliente.

Al Cavallino

Il ristorante pizzeria Al Cavallino, situato nella zona di Porta Venezia, offre ai suoi clienti una cucina italiana tradizionale, a base di carne, pesce e cibi vegetariani. Inoltre è possibile gustare i piatti della cucina egiziana.