Marcellino Pane e Vino – Cucina tradizionale italiana a Milano

Marcellino Pane e Vino di Milano è un raffinato ristorante situato in Corso Sempione 82.

Il ristorante, meglio definibile come vineria vista la ricca fornitura della cantina, dispone di due sale interne in grado di ospitare circa 70 coperti molto eleganti.
Lo stile è quello di un caratteristico locale con arredi e dettagli in legno, molto accogliente.

La cucina del Marcellino Pane e Vino di Milano propone specialità gustose e particolarmente originali, ideali per chi ama provare pietanze sempre nuove ed è incuriosito dalle ricette più stravaganti. Il menù risulta infatti pieno di proposte gustose, con piatti sia di mare che di terra, sempre preparati con ingredienti freschi e genuini.

Appuntamento di spicco di questa location è l’happy hour, con un aperitivo disponibile solo su prenotazione, in cui è possibile degustare vino di qualità o raffinati cocktail, per accompagnare le stuzzicherie proposte al piatto.
Oltre alla cena con ricco menù alla carta, almeno una volta al mese il Marcellino Pane e Vino propone interessantissimi menù di degustazione.

La cucina del ristorante rimane aperta fino alle ore 01.00.

Marcellino Pane e Vino di Milano è la location ideale per chi desidera assaporare una cucina originale e di qualità.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Sticaus

Sticaus è ristorante, steak house e pizzeria che propone cucina tradizionale italiana. Situato in zona Isola a Milano, è ideale per una cena tra amici e per seguire le più importanti partite di calcio presenti in calendario

Locanda Miro

In Corso Concordia 2, a Milano, apre un nuovo ristorante pronto a diventare un punto di riferimento per gli amanti della buona cucina: la Locanda Mirò vi aspetta per stupirvi con i suoi gustosissimi piatti!

Aquarius

Il ristorante Aquarius, in corso Sempione, è un ambiente elegante e confortevole. Propone una cucina prevalentemente mediterranea, con piatti di pesce, carne e vegetariani, preparati utilizzando sempre i migliori prodotti di stagione.