Persé – Cucina mediterranea a Milano

Il ristorante Persé di Milano è situato in Via Agostino Bertani 16, nei pressi del Parco Sempione.

Con diverse vetrate che si affacciano su strada, il Persé – gestito dai due giovani titolari Valerio e Marco – si presenta in interno come un ristorante dallo stile minimale ma elegante, con geometrie che ricordano chiaramente il mood degli anni Settanta. Sala interna unica con 30 coperti, per un ristorante che mescola tonalità tenui con materiali semplici quali acciaio, ceramica, legno e vetro degli specchi.

Tradizione mediterranea rivisitata con originalità: questa la proposta del Persé di Milano. I piatti in menù son sempre pronti a soddisfare ogni palato con gusti “decisi ma equilibrati” … Battuta di gamberi rossi con radicchio saltato al rosmarino, Bavette ai frutti di mare e seppie con germogli di soia alla piastra e peperoncino, Pacchero ripieno al ragù napoletano con balsamella, Coniglio alla procidana con carciofi dorati e fritti, Orata scottata in padella con broccoli e trippette di baccalà … solo per citarne alcuni.

Il menù cambia periodicamente in base alle disponibilità dei prodotti di stagione.

Nota di merito per l’accoglienza in sala, con un servizio sempre puntuale e professionale.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Ristorante Nazionale

Ristorante Nazionale di Milano è caffè, ristorante, pizzeria e bistrot, aperto in tutti i giorni della settimana. Propone ai propri clienti le specialità della cucina mediterranea, con piatti molto curati da gustare in un ambiente davvero raffinato.

La Marina

La Marina è un ristorante pizzeria di Milano aperto tutti i giorni e che propone le migliori pietanze della cucina italiana, sia di terra che di mare. E per i più tradizionalisti c’è sempre l’opzione pizza.

Il Santo Bevitore

Il Santo Bevitore, ristorante in zona Sempione a Milano, è una location romantica e affascinante, dove potrete gustare le migliori specialità della tradizione italiana, accompagnandole con uno dei numerosi vini disponibili.