Persé – Cucina mediterranea a Milano

Il ristorante Persé di Milano è situato in Via Agostino Bertani 16, nei pressi del Parco Sempione.

Con diverse vetrate che si affacciano su strada, il Persé – gestito dai due giovani titolari Valerio e Marco – si presenta in interno come un ristorante dallo stile minimale ma elegante, con geometrie che ricordano chiaramente il mood degli anni Settanta. Sala interna unica con 30 coperti, per un ristorante che mescola tonalità tenui con materiali semplici quali acciaio, ceramica, legno e vetro degli specchi.

Tradizione mediterranea rivisitata con originalità: questa la proposta del Persé di Milano. I piatti in menù son sempre pronti a soddisfare ogni palato con gusti “decisi ma equilibrati” … Battuta di gamberi rossi con radicchio saltato al rosmarino, Bavette ai frutti di mare e seppie con germogli di soia alla piastra e peperoncino, Pacchero ripieno al ragù napoletano con balsamella, Coniglio alla procidana con carciofi dorati e fritti, Orata scottata in padella con broccoli e trippette di baccalà … solo per citarne alcuni.

Il menù cambia periodicamente in base alle disponibilità dei prodotti di stagione.

Nota di merito per l’accoglienza in sala, con un servizio sempre puntuale e professionale.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Il Bocconcino

Il ristorante Il Bocconcino propone le migliori ricette di cucina tradizionale milanese. In un ambiente raccolto ed accogliente, potrete trascorrere una tranquilla serata in compagnia del proprio partner o dei propri amici.

Nonna Domenica

Il ristorante Nonna Domenica di via Altaguardia 16 è la scelta perfetta per chi desidera mangiare bene e con gusto, per chi ama la cucina italiana, semplice e ricca di gusto, ma anche per chi, oltre a questo, cerca momenti di divertente svago!

New Tentacoli

Il ristorante New Tentacoli di Milano vi aspetta per proporvi tutte le gustose pietanze che compongono il ricco menù. Carne ma soprattutto pesce, freschissimo e di ottima qualità, cucinato con maestria dallo chef, per regalarvi una cena indimenticabile.