Sottomarino – Ristorante di pesce a Milano

AGOSTO: SEMPRE APERTO

Il Sottomarino è un ristorante di Milano situato in Piazza Sempione 8, nei pressi dell’Arco della Pace.

Un ristorante di pesce, in cui poter gustare specialità come la Tempesta di mare “Scire”, le tartare del pescato del giorno, gli gnocchetti freschi al gran ragù di mare, i paccheri con scampi, asparagi e bacon croccante … e ancora il baccalà alle tre cotture (mantecato, alla griglia, salsa Panarea), gli involtini di orata con verdure di stagione, i gamberi in salsa creme Remy Martion e riso rosso selvaggio ecc. Insomma un ricco menù ed una cucina tradizionale e creativa affidata agli chef Enzo e Andrea.

Pesce freschissimo, quindi, e asta, pane e dolci sono fatti in casa. Oltre ad una ricchissima carta dei vini suddivisi per regione.

Detto della cucina, per quanto riguarda l’ambiente il ristorante Sottomarino di Milano si ispira alle atmosfere marine. Elegante e raffinato il ristorante si dispone sullo spazio di 3 sale interne, piccole ed accoglienti per un totale di 48 coperti. Tavoli e sedie, particolarità ed elementi di arredo sono chiaro omaggio al mare e al mondo marino.

Il Sottomarino di Milano è un ristorante aperto sette giorni su sette, disponibile a mezzogiorno per la pausa pranzo, o in orario serale per aperitivo e cena.

Spesso e volentieri vengono anche organizzate serate con menù di degustazione.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Carbonaia Mare

Fra sapori e colori del Mediterraneo in una “traversata” comodamente seduti a tavola. Dal 1979 chi ama il pesce non può prescindere dall’ Osteria Carbonaia Mare, a Milano in via San Vittore, angolo Carducci, Zona Sant’Ambrogio.

Martin Pescatore

Martin Pescatore, in Via Friuli 46, è un ristorante in stile classico, molto accogliente. Gli chef della casa propongono un menù à la carte dedicato principalmente alle prelibatezze di mare, ma non mancano anche i piatti di carne.

Bacha

Al ristorante Bàcha, in zona Repubblica, sarà possibile gustare tutte le specialità composte con il baccalà, il pregiato merluzzo bianco sotto sale. Nel ricco menù troverete anche ottimi piatti della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce.