Sottomarino – Ristorante di pesce a Milano

AGOSTO: SEMPRE APERTO

Il Sottomarino è un ristorante di Milano situato in Piazza Sempione 8, nei pressi dell’Arco della Pace.

Un ristorante di pesce, in cui poter gustare specialità come la Tempesta di mare “Scire”, le tartare del pescato del giorno, gli gnocchetti freschi al gran ragù di mare, i paccheri con scampi, asparagi e bacon croccante … e ancora il baccalà alle tre cotture (mantecato, alla griglia, salsa Panarea), gli involtini di orata con verdure di stagione, i gamberi in salsa creme Remy Martion e riso rosso selvaggio ecc. Insomma un ricco menù ed una cucina tradizionale e creativa affidata agli chef Enzo e Andrea.

Pesce freschissimo, quindi, e asta, pane e dolci sono fatti in casa. Oltre ad una ricchissima carta dei vini suddivisi per regione.

Detto della cucina, per quanto riguarda l’ambiente il ristorante Sottomarino di Milano si ispira alle atmosfere marine. Elegante e raffinato il ristorante si dispone sullo spazio di 3 sale interne, piccole ed accoglienti per un totale di 48 coperti. Tavoli e sedie, particolarità ed elementi di arredo sono chiaro omaggio al mare e al mondo marino.

Il Sottomarino di Milano è un ristorante aperto sette giorni su sette, disponibile a mezzogiorno per la pausa pranzo, o in orario serale per aperitivo e cena.

Spesso e volentieri vengono anche organizzate serate con menù di degustazione.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Nobit Restaurant

In una delle zone più eleganti, vivaci e frizzantine della città, quella di Corso Como, nasce Nobit Restaurant, la nuova meta per tutti gli amanti del pesce fresco: qui, infatti, lo potrete assaporare nei modi più fantasiosi, andando alla scoperta di ricette dai sapori sorprendenti!

La Piccola Napoli

La Piccola Napoli, ristorante pizzeria, si distingue per accoglienza e qualità in cucina. Potrete gustare piatti a base di pesce fresco e una deliziosa pizza cotta al forno a legna, oltre ai dolci tipici della tradizione napoletana, preparati in casa.

Ostriche e Vino

In Viale Col di Lana a Milano il ristorante perfetto per gli amanti dei crudi di mare: Ostriche e Vino. Un menù ampio con tantissime specialità di pesce, sia crudo che cotto, da accompagnare con la selezione di vini italiani e francesi.