Trattoria del Corso a Milano

La Trattoria del Corso di Milano è un grazioso ristorante che si trova in Corso Garibaldi 12, nella zona Brera.

Una location dall’atmosfera familiare, che ricorda quella delle osterie della vecchia Milano. Il ristorante Trattoria del Corso presenta due sale interne, di cui una molto intima al piano superiore, arredata in modo elegante. Sono inoltre presenti dei tavoli in esterno, per cenare nelle belle stagioni.

La Trattoria del Corso di Milano vi propone i migliori piatti tradizionali della gastronomia italiana, sia vegetariani che a base di carne e di pesce. La specialità della casa è la bourguignonne, di carne o di pesce. Il piatto, che origina dalla Svizzera, è costituito da piccoli pezzetti di carne o pesce, cotti in una speciale pentola in olio bollente e serviti in un’ampia portata, accompagnati da salse e contorni.

Inoltre potrete gustare degli ottimi risotti preparati con riso naturale, e dei dolci fatti in casa davvero deliziosi!
La carta dei vini della Trattoria del Corso di Milano è davvero completa e di qualità, in grado di accompagnare tutte le pietanze del menù.

Prenota la tua cena alla Trattoria del Corso di Milano: un ristorante di qualità!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

La Cucina di Malu

A Milano in zona Isola un piccolo ristorante, ben curato e con aria informale: La Cucina di Malù. I piatti italiani, preparati con soli prodotti freschi di stagione, sono gli assoluti protagonisti in cucina dal lunedì al sabato, sia a pranzo che a cena.

Il Tesoro

Il Tesoro, ristorante pizzeria di Sesto San Giovanni, è una location per tutti i gusti. Potrete infatti assaporare tutte le migliori specialità della cucina cinese, i piatti della cucina italiana e ottime pizze cotte nel forno a legna.

Osteria della Corte

Osteria della Corte, nel centro di Vignate, propone a tutti i suoi ospiti una cucina genuina basata sulle migliori ricette regionali e della tradizione italiana, con piatti sia a base di carne che a base di pesce.