Trattoria del Corso a Milano

La Trattoria del Corso di Milano è un grazioso ristorante che si trova in Corso Garibaldi 12, nella zona Brera.

Una location dall’atmosfera familiare, che ricorda quella delle osterie della vecchia Milano. Il ristorante Trattoria del Corso presenta due sale interne, di cui una molto intima al piano superiore, arredata in modo elegante. Sono inoltre presenti dei tavoli in esterno, per cenare nelle belle stagioni.

La Trattoria del Corso di Milano vi propone i migliori piatti tradizionali della gastronomia italiana, sia vegetariani che a base di carne e di pesce. La specialità della casa è la bourguignonne, di carne o di pesce. Il piatto, che origina dalla Svizzera, è costituito da piccoli pezzetti di carne o pesce, cotti in una speciale pentola in olio bollente e serviti in un’ampia portata, accompagnati da salse e contorni.

Inoltre potrete gustare degli ottimi risotti preparati con riso naturale, e dei dolci fatti in casa davvero deliziosi!
La carta dei vini della Trattoria del Corso di Milano è davvero completa e di qualità, in grado di accompagnare tutte le pietanze del menù.

Prenota la tua cena alla Trattoria del Corso di Milano: un ristorante di qualità!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Pomodorino

Pomodorino è un ristorante pizzeria situato in Via Voghera, nella zona dei Navigli di Milano. Propone le migliori pietanze della cucina italiana a base di carne e pesce, e un’ottima pizza, cotta nel classico forno a legna.

Caminetti del Sempione

Il ristorante Caminetti del Sempione propone specialità della cucina tradizionale accompagnate con vini di qualità. Peculiarità della location sono i tavoli con cappa e griglia in ghisa, su cui il cliente può decidere il livello di cottura della propria bistecca.

L’Osteria di Lambrate

L’Osteria di Lambrate di Milano è aperta sei giorni su sette e propone, dal mezzogiorno passando per l’happy hour e fino alla cena, le migliori pietanze della cucina italiana, con menù modificato mensilmente a seconda della stagionalità dei prodotti.