Vesù – Eno & gastro a mo’ del Sud

Il Vesuvio? E’ sui Navigli. Atmosfere e sapori tipici campani al Ristorante Vesù, in via Vigevano 20, per deliziare il palato con il meglio del repertorio regionale della Campania… a Milano.

In un ambiente essenziale e rilassante, fra muri in pietra e il calore familiare del legno della più antiche trattorie regionali, al Vesù, aperto a pranzo e cena dal martedì alla domenica, la fanno ovviamente da padrone mozzarelle, burrate, casatielli e paste fatte a mano, verdure fresche di giornata ma anche specialità sfiziose come gli spaghetti con polpette al sugo, autentica griffe della cucina del confortevole locale campano.

In grado di accogliere fino a 35 clienti, disponibile per gruppi e piccole cerimonie, adatto alle famiglie con bambini (e aperto anche agli amici a quattro zampe), il Vesù abbina tradizione ed innovazione, con un tocco di romanticismo garantito dalla zona soppalcata perfetta per cenette a due.

Dotato di connessione wi-fi, con una cantina interessante e una carta decisamente alla portata di tutti, il Vesù regala sole, mare e… musica di Napoli e dintorni nel cuore della metropoli milanese.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Don Raffaele

In zona Washington, a Milano, il ristorante Don Raffaele prepara tutti i giorni deliziose portate dai sapori speciali, che vi faranno sentire immersi nella calda atmosfera partenopea, viziati dai piatti e da un personale naturalmente cordiale.

QPizza

QPizza è un ristorante pizzeria che propone a Milano la classica cucina campagna. Pizza tradizionale cotta nel forno a legna e preparata secondo il disciplinare STG, Specialità Tradizionale Garantita, e le migliori specialità tra cui carne e formaggi.

Reginella

Il ristorante pizzeria Reginella, in zona Giambellino , è un locale arredato in stile semplice che è rinomato per la qualità in cucina. Propone i piatti della cucina campana: in particolare potrete trovare la vera pizza napoletana cotta nel forno a legna.