Ristorante DaiDoc a Milano

Il ristorante DaiDoc Stazione di Ristoro è situato in Via Procaccini 68 a Milano.

La location è composta da una grande sala unica, in grado di ospitare fino a oltre 80 coperti, con sedie in legno e tavoli ben decorati da tovagliette a scacchi bianchi e rossi.
L’ambiente è nel suo stile un omaggio al mondo dei motori: infatti la sala del DaiDoc è impreziosita da quadri dedicati all’argomento. Ma non solo: tra le pareti laterali si scorgono delle motociclette d’epoca vere e proprie, per la gioia degli appassionati.

I pasti del ristorante DaiDoc sono pensati appositamente per chi ha voglia di una sosta veloce, gustando magari una soddisfacente insalatona mista, o anche dei piatti semplici e interessanti come hamburger con salse e contorno di patatine fritte, parmigiana, mix di latticini, prosciutto e melone, calamari fritti e la specialità dello gnocco fritto, ideale per accompagnare tutti i migliori salumi e formaggi.

Inoltre il DaiDoc Stazione di Ristoro propone diverse specialità della pizza al trancio. Per concludere si possono gustare torta al cioccolato, cheese-cake alla fragola e crostata con confettura di albicocche.

Il ristorante DaiDoc Stazione di Ristoro, sempre aperto in tutti i giorni della settimana, è il posto ideale per una pausa veloce e gustosa.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Osteria della Conca Fallata

La cucina dell’Osteria della Conca Fallata di Milano propone un menù vario e di ottima qualità. Piatti della tradizione italiana, con particolare predilezione per le pietanze pugliesi e milanesi. La specialità è la carne di cavallo!

Studio 54

Per la tua cena raffinata ed elegante scegli Studio 54, in Via Gallarate n.200, in zona Certosa. Cucina tradizionale Italiana, rivisitata dai bravissimi Chef. Per piatti unici e gustosissimi.

Les Gitanes Bistrot

Les Gitanes Bistrot, ristorante in zona Tortona, vi permette di assaggiare la classica cucina tradizionale italiana, con pietanze soprattutto a base carne e pesce, in un ambiente molto elegante e originale, in tipico stile anni ’50.