Ristorante DaiDoc a Milano

Il ristorante DaiDoc Stazione di Ristoro è situato in Via Procaccini 68 a Milano.

La location è composta da una grande sala unica, in grado di ospitare fino a oltre 80 coperti, con sedie in legno e tavoli ben decorati da tovagliette a scacchi bianchi e rossi.
L’ambiente è nel suo stile un omaggio al mondo dei motori: infatti la sala del DaiDoc è impreziosita da quadri dedicati all’argomento. Ma non solo: tra le pareti laterali si scorgono delle motociclette d’epoca vere e proprie, per la gioia degli appassionati.

I pasti del ristorante DaiDoc sono pensati appositamente per chi ha voglia di una sosta veloce, gustando magari una soddisfacente insalatona mista, o anche dei piatti semplici e interessanti come hamburger con salse e contorno di patatine fritte, parmigiana, mix di latticini, prosciutto e melone, calamari fritti e la specialità dello gnocco fritto, ideale per accompagnare tutti i migliori salumi e formaggi.

Inoltre il DaiDoc Stazione di Ristoro propone diverse specialità della pizza al trancio. Per concludere si possono gustare torta al cioccolato, cheese-cake alla fragola e crostata con confettura di albicocche.

Il ristorante DaiDoc Stazione di Ristoro, sempre aperto in tutti i giorni della settimana, è il posto ideale per una pausa veloce e gustosa.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Al Pulentin

Il ristorante Al Pulentin, in zona Navigli, è un ristorante e pizzeria con forno a legna. In questa splendida location potrete gustare le saporite specialità della cucina milanese. Al Pulentin è ideale anche per eventi aziendali e ricorrenze private.

L’essenziale

L’Essenziale, elegante e moderno locale che si prepara ad accompagnarvi per pranzo e cena con una splendida atmosfera e deliziose pietanze.

Valentino Vintage

Ristorante e pizzeria nel cuore di Milano, presso Piazza San Babila si trova il Valentino Vintage. Nato nelle sale di un antico palazzo del milleseicento, oggi ospita due sale eleganti in cui lo chef porta il meglio della cucina mediterranea, specialità milanesi e la pizza.