Ristorante Pizzeria Piedigrotta – Pizza napoletana a Milano

Il ristorante Piedigrotta si trova a Milano in Via Cesare da Sesto 5.

Piedigrotta dispone di 2 sale interne molto accoglienti, di cui una in intimo prive’ in stile barocco. Le tonalità predominanti della location sono quelle del bianco e del rosa antico, in un’atmosfera molto informale, ideale per famiglie o gruppi di amici.

Il ristorante Piedigrotta di Milano ha a disposizione circa 70 coperti per i suoi ospiti.

In Via Cesare da Sesto potrete gustare una delle più antiche pizze napoletane di Milano, ma anche piatti della cucina regionale italiana, tra cui ci permettiamo di segnalarvi: carciofi fritti, gnocco fritto, mozzarella in carrozza, risotto mare e monti, penne ai quattro formaggi, spaghetti con cozze e vongole, risotto fumé, spada ai ferri, gamberoni ai ferri, tagliata di spada con rucola, orata al cartoccio, fritto misto di mare, filetto, costate, tagliate e tanto altro ancora.
Oltre alla pizza, naturalmente cotta nel forno a legna, si possono ordinare anche panzerotti e focacce.

Il ristorante pizzeria Piedigrotta è aperto tutti i giorni ad esclusione del martedì. La cucina del ristorante rimane aperta fino alle ore 23.30.

Il ristorante Piedigrotta di Milano vi permetterà di gustare una delle migliori pizze della città.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Dal Pugliese

Il ristorante Dal Pugliese, in zona Ripamonti, è una location accogliente aperta sette giorni su sette. Propone la cucina tradizionale italiana, con particolare attenzione verso i piatti tipici pugliesi e le specialità sia di carne che di pesce.

Parbleu

Il ristorante Parbleu, nella zona Isola, è una location raffinata ideale per ogni tipologia di occasione, dall’aperitivo alla cena, ma anche per il dopocena. Al Parbleu potrete gustare delle prelibatezze di mare davvero squisite.

Eneide Restaurant Cafe

L’Eneide Restaurant e Cafè di Milano propone cucina tradizionale italiana molto curata sia per l’aperitivo - servito von antipasto, primo e secondo piatto - che per la cena con ricco menù alla carta di piatti speciali a base di verdure, carne e pesce.