Ristorante Parbleu – Ristorante di pesce a Milano

Il ristorante Parbleu di Milano si trova in Via Torquato Taramelli 59, nella zona Isola.

La location ricorda per lo stile uno dei più tipici bistrot francesi: un “Taverne du Port”, ovvero un ambiente meno formale di un ristorante, ma molto più di un bar. Il Parbleu assomiglia realmente ai localini che si incontrano sulle coste della Corsica e della Francia del Sud.

Il ristorante si dispone su una sala unica, con gli interni arredati in stile elegante, con i colori del grigio e del legno che spiccano su tutti. All’interno della sala vi sono 34 posti a sedere.

La cucina del ristorante propone dei piatti di pesce davvero prelibati: per esempio potrete assaporare ostriche e frutti di mare, crostacei, patè, tartare, formaggi e tanto altro, tutto da accompagnare con un calice di vino, una birra, bollicine italiane o Champagne.

I frutti di mare serviti così difficilmente si possono trovare in una città, seppur colma di ristoranti, come Milano. Il piatto forte della casa è il “grand plateau di frutti di mare”, tra ostriche e scampi, tra gamberi su un letto di conchiglie di varia natura, astici e granchi. Insomma pesce crudo e cotto, da godere e assaporare in pieno! Inoltre il Parbleu offre pasticceria mignon di produzione propria! La cucina è aperta fino alle ore 01.30.

Il ristorante Parbleu è una location davvero affascinante, ideale per chi vuole stupire gli amici o il proprio partner e contemporaneamente desidera provare dei piatti di pesce davvero squisiti.

Orario
Orario non disponibile

Non ci sono ancora recensioni. Sii il primo a scriverne uno.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Columbus

Il ristorante Columbus, a Peschiera Borromeo, è un locale in grado di proporre sempre il meglio ai propri ospiti. Propone pranzi, happy hour, cene e brunch in tutti i giorni della settimana. Deliziose le grigliate di carne e le specialità messicane.

Elfo Cacciatore

Il ristorante Elfo Cacciatore si trova nel centro di Corsico, alle porte di Milano. Si tratta di una cucina specializzato nella preparazione della carne, soprattutto argentina. In menù trovano però spazio gustosissimi primi piatti e speciali contorno, oltre che pietanze per vegetariani.

Controvento

Al Controvento di Milano (situato in Via Fauchè 8, Zona Sempione), menu’ italiano reinterpretato secondo modernità e un tocco internazionale, cantina di qualità, ambienti ricercati, arredi eleganti per pranzi e cene all’insegna del comfort, eventi speciali, cerimonie.