Ristorante La Cala Due – Cucina sarda a Milano

Il ristorante La Cala Due di Milano è situato in Via Mameli 7, nella zona di Porta Venezia.

Il ristorante dispone di due sale interne, per complessivi 50 posti a sedere. Gli interni del ristorante La Cala Due ripropongono la calda accoglienza delle terre di Sardegna, da cui trae ispirazione la cucina. In sala i colori principali sono quelli del bordò e del beige, per un’ambientazione artistica sulle pareti con acquari sparsi qua e là.

La Cala Due propone numerose specialità della cucina italiana, principalmente a base di pesce. Particolare interesse è rivolto per i piatti e le specialità sarde, vero e proprio tratto distintivo di questo ristorante: in menù troverete piatti quali Piovra con ceci e erba cipollina o Totani con toscanelli e bottarga tra gli antipasti; Risotto con moscardini o Ravioli di pesce al pesto leggero tra i primi piatti; Rombo al forno in carciofi e olive o Gamberoni alla vernaccia tra i secondi, per concludere con Tortino al cioccolato fondente o Tartaten di mele o Sorbetto alla mela verde e tanto altro per la proposta dessert.

Il ristorante è aperto sei giorni su sette, ad esclusione del lunedì e del pranzo del sabato; al giovedì la serata è completamente dedicata alla cucina sarda, con maialino (solo su prenotazione) in menù. La cucina del ristorante è aperta fino alle ore 22.30.

La Cala Due è un ristorante ideale sia per una veloce pausa pranzo, sia per una cena di coppia o di lavoro, ma anche per ricorrenze e feste private di ogni genere.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Porta Nuova

Eleganza e calore, familiarità e glamour al Ristorante Pizzeria Porta Nuova, in via Cornalia 12, fra piatti ed etichette della Vecchia Milano, ricette della tradizione italiana, stile e divertimento in un ambiente all’ insegna del “rustico” e della modernità insieme, in cui non è difficile incontrare le stelle dello sport e dello showbiz.

Le Briciole

Le Briciole, ristorante situato nel centro di Milano, propone cucina regionale ligure e piemontese, con piatti di terra e di mare in grado di soddisfare tutti i palati. Aperto sei giorni su sette, ad esclusione della domenica, sia a pranzo che a cena.

Nassar

Il ristorante pizzeria Nassar, nella zona di Viale Umbria, propone le migliori specialità, nazionali e internazionali, della cucina mediterranea. Potrete gustare piatti a base di carne e di pesce e numerose varietà di pizza cotte al forno a legna.