Trattoria Victoire – Cucina tradizionale italiana a Milano

La Trattoria Victoire di Milano, situata in Viale Molise 61, è un ristorante che propone le migliori pietanze della cucina tradizionale italiana.

La Trattoria Victoire presenta una sala unica, abbellita con le tonalità chiare del beige e del rosa, in grado di contenere circa 40 coperti.
Il ristorante dispone anche di uno splendido giardino, con altri 40 posti fruibili nelle stagioni calde.

La Trattoria Victoire di Milano è il vero e proprio “ristorantino casalingo di un tempo”, quello capace di proporre piatti genuini, preparati con prodotti sempre freschi e di qualità. Il ricco menù del ristorante vi propone ricette sia a base di carne che a base di pesce, con particolare predilezione per le specialità della cucina toscana e della cucina lombarda.

Una location molto accogliente, aperta in tutti i giorni della settimana, sia a pranzo che a cena, ad esclusione della domenica. La cucina della Trattoria Victorie di Viale Molise rimane aperta fino alle ore 22.00.

Un ristorante adatto per tutte le esigenze! La Trattoria Victorie di Milano è infatti perfetto per una cena romantica o di gruppo, ma anche per eventi particolare e per festeggiare le più importanti ricorrenze durante il corso dell’anno.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Aquarius

Il ristorante Aquarius, in corso Sempione, è un ambiente elegante e confortevole. Propone una cucina prevalentemente mediterranea, con piatti di pesce, carne e vegetariani, preparati utilizzando sempre i migliori prodotti di stagione.

Officina del Gusto

Il ristorante pizzeria Officina del Gusto di Desio è una raffinata location nella quale potrete gustare sia le pietanze tipiche della cucina tradizionale italiana (in particolare a base di carne), sia la pizza cucinata nel classico forno a legna.

Alla Bozzola

Al ristorante trattoria Alla Bozzola, nei pressi del Santuario della Bozzola di Garlasco, potrete trovare una gran varietà di proposte gastronomiche: cucina tradizionale a mezzogiorno, pizza cotta nel forno a legno la sera e griglieria ogni venerdì a cena.