Ristorante Harry’s Bar – Cucina italiana a Milano

Il ristorante Harry’s Bar di Milano si trova in Viale dell’Innovazione 20, nel piazzale antistante il teatro Arcimboldi e a due passi dall’Università Bicocca.

L’Harry’s Bar dispone di due eleganti sale e di un dehor esterno, per un totale di circa 130 posti a sedere. Una delle due sale è perfetta per occasioni importanti come pranzi e cene aziendali, o banchetti in occasione di compleanni e feste di laurea.

Il ristorante Harry’s Bar di Milano propone ai suoi ospiti i migliori piatti della cucina italiana: sfiziosi antipasti e gustose specialità di carne e pesce, da accompagnare con vini di qualità. Tra le specialità della casa vi segnaliamo i piatti a base di carne chianina certificata!
Inoltre nella location sono organizzate periodicamente delle serate a tema con cucina regionale.

L’Harry’s Bar di Milano, in zona Bicocca, è il posto giusto per festeggiare eventi e ricorrenze importanti. Un ristorante che oltre alla buona cucina vi dà la possibilità di incontrare qualche famoso artista, appena fuori dal Teatro degli Arcimboldi!

Possibilità di richiedere aperitivi personalizzati (solo su prenotazione e per gruppi).

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Pepenero

Il Pepenero di Milano è ristorante e pizzeria, birreria e lounge bar. Cucina di qualità, pizza cotta a forno a legna, taglieri con salumi e formaggi, grigliate di carne e di pesce e tanto altro: una location da provare!

La Torre

La Torre è un ristorante di Cernusco sul Naviglio situato all’undicesimo piano dell’hotel For You. In una location di classe, in stile moderno e con vista panoramica sull’intera città di Milano, potrete assaporare i migliori piatti della cucina mediterranea.

Boheme

Il ristorante Bohème di Bollate è specializzato nella preparazione della carne alla brace, cotta su pietra e servita in grande stile. Ma al Bohème troverete anche i piatti della cucina italiana, specialità regionali e piatti a base di selvaggina.